Время выпуска Need For Speed ​​Unbound и информация о предварительной загрузке подтверждены

Следующая основная запись в файле Жажда скорости выйдет 2 декабря. Если вы уже оформили предзаказ на игру, у вас будет возможность начать предварительную загрузку данных, чтобы прыгнуть в Лейкшор-Сити Need For Speed ​​Unbound как можно быстрее. Кроме того, если вы предварительно приобрели Дворцовое издание , вы можете попробовать игру на три дня раньше.

Если вы предварительно заказали игру на Xbox Series X|S или ПК (через приложение EA), вы сможете начать предварительную загрузку данных с сегодняшнего дня, независимо от того, какое издание вы приобрели. С другой стороны, пользователи Steam и PlayStation получат доступ к предварительной загрузке где-то между 27 и 30 ноября в зависимости от того, какое издание у них есть. Ниже мы привели полное расписание предварительной загрузки:

Время предварительной загрузки:

  • ПК (Пар)
    • Стандартное или дворцовое издание: 28 ноября в 11:00 по восточноевропейскому времени/16:00 по всемирному координированному времени


ПК (приложение EA)
  • Стандартное или дворцовое издание: 24 ноября в 11:00 по восточноевропейскому времени/16:00 по всемирному координированному времени


PS5
  • Стандартное издание: 30 ноября в 2:00 по восточноевропейскому времени/7:00 по всемирному координированному времени
  • Дворцовое издание: 27 ноября в 2:00 по восточноевропейскому времени/7:00 по всемирному координированному времени


Xbox Series X|S
  • Стандартное или дворцовое издание: 24 ноября в 11:00 по восточноевропейскому времени/16:00 по всемирному координированному времени


Надеемся, что разработчик уже поделился официальным временем выпуска и временем выпуска раннего доступа для Need For Speed ​​Unbound. Даже если у вас нет игры, вы сможете играть в нее до 10 часов бесплатно по подписке EA Play или Game Pass Ultimate. Этот пробный доступ начинается так же, как и запуск раннего доступа.

Время выхода Need For Speed ​​Unbound в раннем доступе (дворцовое издание или пробная версия EA Play)

  • Северная Америка: 28 ноября в 23:00 по тихоокеанскому времени или 29 ноября в 2:00 по восточному времени
  • Европа: 29 ноября, 7:00 UTC/8:00 CET
  • Восточная Азия и Океания: 29 ноября в 16:00 JST/18:00 AEDT/20:00 NZDT

Need For Speed ​​Unbound Стандартное время выпуска

  • Северная Америка: 1 декабря в 23:00 по тихоокеанскому времени или 2 декабря в 2:00 по восточному времени
  • Европа: 2 декабря в 7:00 UTC/8:00 CET
  • Восточная Азия и Океания: 2 декабря в 16:00 JST/18:00 AEDT/20:00 NZDT

И последнее, но не менее важное: Критериальные игры также поделились минимальными и рекомендуемыми системными требованиями для версии для ПК. Разработчик предлагает RTX 2070/RX 5700 в паре с Intel i7-8700/AMD Ryzen 5 3600 в качестве рекомендуемой системы. Ниже вы можете ознакомиться с полной информацией о минимальных характеристиках.

Минимальные характеристики ПК

  • ОС: Windows 10 64-битная
  • Процессор: Райзен 5 2600 Core i5-8600
  • Память: 8 ГБ ОЗУ
  • Графика: RX 570 GTX 1050 Ti
  • DirectX: Версия 12
  • Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
  • Хранилище: 50 ГБ свободного места


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.