Сообщается, что Star Wars Eclipse представит новую расу во франшизе

Предстоящая игра в формате Звездные войны вселенная, которая все еще находится на ранней стадии своего развития, может представить новый гуманоидный вид в давно существующей франшизе.

В недавнем подкасте команда Священные символы показали, что они обнаружили информацию о проекте, связанном со «Звездными войнами», в котором активно участвует женский персонаж по имени Сара. «Сара описывается как спортивная женщина лет 30 с небольшим, и она является представителем человекоподобной расы. Эта раса возглавляет какую-то империю под названием Зараан, расу, ранее не появлявшуюся в «Звездных войнах», — сказал ведущий подкаста Колин. Мориарти, согласно транскрипции, первоначально сообщенной Хроника видеоигр . Консенсус, похоже, указывал на то, что рассматриваемый проект связан с Затмение Звездных войн .

Далее ведущий объясняет, что Империя Зараан, не имеющая отношения к империи, основанной Шивом Палпатином между третьим и четвертым театральными эпизодами «Звездных войн», представляет собой агрессивное милитаристское общество с небольшим различием между гендерными ролями. Вышеупомянутая Сара, как сообщается, хорошо вписывается в это общество, в то время как ее супруг имеет «более мягкое прикосновение», что, кажется, является ключевым моментом сюжета, поскольку супружеские пары действуют как совместная единица в обществе Зараан.

Star Wars Eclipse впервые был анонсирован во время The Game Awards 2021 и в сообщениях говорится, что это может быть еще несколько лет до того, как игра будет выпущена, поэтому неясно, сколько из этих ранних деталей войдет в финальную версию. Новостей о «Затмении» было мало, возможно, из-за других игр «Звездных войн», которые выходят гораздо быстрее, например, Звездные войны Джедаи: Выживший , который должен быть представлен в декабре этого года, а ожидаемый запуск запланирован на 2023 год.

Тем не менее, то, что мы знаем, взято из описания игры трейлер анонса на YouTube, заключается в том, что это будет происходить в эпоху Высокой Республики франшизы, которая длилась примерно от 50 до 350 лет до начала Саги о Скайуокерах. Официальная игра Сайт описывает ее как «приключенческую игру с разветвленным повествованием для нескольких персонажей», в которой представлены невиданные ранее участки галактики, а также несколько новых персонажей.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.