Презентация «Звездных войн Джедаи: Павший Орден 2» ожидается на праздновании «Звездных войн»

Это хорошее время, чтобы быть Звездные войны вентилятор. Дисней Плюс не только Оби-Ван Шоу Кеноби на горизонте, но есть и множество игр. Последние LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах превью нарисовать красивую картину игры. Respawn Entertainment также недавно анонсировала три новых Звездные войны игры, в которых он участвует, и, конечно же, Звездные войны Джедаи: Павший Орден 2 . На данный момент это похоже на самый плохо охраняемый секрет EA, и есть еще много чего.

После первоначального путешествия Кэла Кестиса фанаты, несомненно, возлагают большие надежды на Звездные войны Джедаи: Павший Орден 2 . Это может быть лучшая игра, чтобы закончить Эксклюзив EA Звездные войны договор с, хотя EA тоже не перестанет их выпускать. Однако в последнее время было много вопросов по этому поводу, поскольку EA Play недавно закрыли.

Об этом недавно спросили известного инсайдера Джеффа Грабба в подкасте GamesBeat Decides. Многие указывали на май как на потенциальное открытие Звездные войны Джедаи: Павший Орден , и любое упоминание о мае вызывает День Звездных войн (4 мая) на ум. Однако Джефф Грабб сузил его более конкретно, сказав, что это происходит на праздновании «Звездных войн». «Следите за этим, потому что именно там это происходит, 100%». Соответствующая часть находится на отметке времени 1:38:00 ниже.

Как многие знают, Star Wars Celebration — это собрание фанатов, посвященное франшизе, начиная с 1999 года. Празднование 2020 года было отменено из-за COVID, и предстоящее празднование должно состояться в конференц-центре Анахайма в Калифорния, с 26 по 29 мая. Это означает, что поклонникам, возможно, придется подождать до конца мая, чтобы увидеть больше Звездные войны Джедаи: Павший Орден 2 новость , но Грабб, похоже, уверен, что он там будет.

Вопрос, заданный Граббу, также касался того, готовится ли он к выпуску в праздничные дни 2022 года, но Грабб кажется неуверенным. С играми EA и произошло много изменений. даты перебрасываются для таких франшиз, как Dragon Age 4 и Ремейк Dead Space , поэтому Грабб хочет сказать, что это будет начало 2023 года, но праздник 2022 года «почти имеет смысл». Грабб в конечном итоге отвечает на вопрос, говоря, что спросит и посмотрит, что он может узнать.

В любом случае, больше. Звездные войны контент, доступный во всех средах. Было бы здорово увидеть Звездные войны Джедаи: Павший Орден 2 выпустить этот праздник, но пока ничего не известно, так как все кажется довольно плавным. Тем не менее, похоже, что его показ на Star Wars Celebration заблокирован, поэтому фанаты должны следить за ним, когда он появится.

Звездные войны Джедаи: Павший Орден 2 как сообщается, находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.