Star Wars: Eclipse Dev отвечает на слухи о задержке

Звездные войны: Затмение был источником множества спекуляций с момента его выпуска. Сюжет Звездные войны игра, разработанная Quantic Dream, известная такими названиями, как Сильный дождь и Детройт: Стать человеком – ходили слухи, что он был задержан на несколько лет и не увидит свет как минимум до 2027 или 2028 года.

По слухам, причина задержки связана с У Quantic Dream якобы проблемы с наймом персонала для работы над проектом. Звездные войны: Затмение анонсирующий трейлер дебютировал на шоу Game Awards 2021 где разработчики дали понять, что игра все еще находится на ранней стадии разработки и потребуются годы, прежде чем она будет готова к выпуску.

В интервью GamesRadar представитель компании ответил на слухи о задержке, заявив, что игра не могла быть отложена, поскольку у нее никогда не было даты выпуска. Далее они сказали, что процесс найма оставался активным и беспрепятственным, сославшись на то, что в 2021 году в компании наблюдался рост рабочей силы на 50%, и что объявления о вакансиях, такие как якобы незаполненные руководящие должности, могут быть обманчивыми.

Пока мало что известно о Звездные войны: Затмение на данный момент Quantic Dream описала ее как замысловато разветвленную приключенческую игру, жанр, с которым разработчик хорошо знаком. Очень похоже на Детройт: Стать человеком , Звездные войны: Затмение можно испытать по-разному в нескольких уникальных прохождениях, и это отдает судьбы нескольких игровых персонажей непосредственно в руки игрока.

Звездные войны: Затмение состоится в Эпоха Высокой Республики , ранее неизведанный период времени в далекой-далекой галактике, когда Галактическая Республика была на пике своего могущества. Самоуспокоенность, которой наслаждалась Республика в этот идиллический период своей истории, в конце концов переросла в бурную эпоху Звездные войны фильмы-приквелы, закончившиеся гибелью демократии и возвышением Империи.

Действие происходит примерно за 200 лет до Скрытая угроза , сборник книг, комиксов и другие СМИ уже исследовали сеттинг Высокой Республики в издательской инициативе, чтобы дать своим авторам большую творческую свободу — и Звездные войны: Затмение Планируется, что это будет первая крупная игра, действие которой происходит в этот период времени. Хотя мало что известно об игре на этом раннем этапе ее разработки, кадры, показанные до сих пор, были весьма многообещающими.

Затмение Звездных войн в настоящее время находится в ранней разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.