В LEGO Star Wars: The Skywalker Saga будет 7 дополнений

Поклонники довольно долго ждали, чтобы получить в свои руки LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах , но долгое ожидание подходит к концу. LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах стал золотым и находится на пути к дате выпуска 5 апреля. Но будет еще много интересного, даже после LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах запускается, поскольку, как сообщается, в игре запланировано целых семь пакетов DLC.

Согласно новому отчету Nintendo Everything, LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах будет иметь сезонный абонемент под названием «Коллекция персонажей», которая будет состоять из семи пакетов DLC. Первым пакетом DLC будет Мандалорец 1 сезон , который, как сообщается, придет с титульным мандалорцем, Грифом Каргой, Кара Дюной, IG-11 и Куиилом. Грогу также присоединится к мандалорцу, но не будет игровым персонажем.

Также будет Соло: Звездные войны. Истории DLC с юными версиями Хана Соло, Чубакки и Лэндо Калриссиана, а также Ки'рой, Тобиасом Беккетом и Энфис Нест. Набор «Классические персонажи» будет иметь новый внешний вид для Люк Скайуокер , принцесса Лея, Хан Соло, Дарт Вейдер и Лэндо Калриссиан, в то время как в наборе Trooper Pack представлены персонажи Death Trooper, Incinerator Trooper, Range Trooper, Imperial Shore Trooper и Mimban Stormtrooper.

Изгой-один: Звёздные войны. Истории Как сообщается, пакет DLC выйдет 19 апреля и будет включать в себя Джин Эрсо, Бодхи Рук, Кассиан Андор, K-2SO, Чиррут Имве, Базе Мальбу и директора Кренника. Затем 4 мая Мандалорец 2 сезон и Звездные войны: Плохая партия Будут запущены пакеты DLC, первый из которых даст игрокам доступ к Асока Тано , Боба Фетт, Бо Катан, Фенек Шанд и Мофф Гидеон, в то время как последний включает в себя Охотника, Вредителя, Техника, Прицела и Эхо.

Конечно, будет тонна LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах игровых персонажей в основной игре, так что фанаты не должны чувствовать давление, чтобы получить DLC, если они действительно этого не хотят. LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах проведет игроков через каждую основную серию Звездные войны фильм, и поэтому не должно быть недостатка в персонажах, из которых можно выбирать в игре при запуске.

LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах ждали уже давно, так что приятно видеть, что скоро он, наконец, станет доступен для широких масс. LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах ушел золотой и готов к запуску, но фанатам нужно подождать еще месяц или около того.

LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах выйдет 5 апреля для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.