Sonic Frontiers Director сообщает, что освоение оборудования завершено

Соник Директор команды Морио Кисимото объявил, что ожидаемый Звуковые границы прошел полный аппаратный мастеринг, что означает что-то вроде золотой игры, но это не совсем то же самое. Он приносит свои извинения за то, что не смог реализовать все отзывы, полученные от фанатов, но он счастлив, что сделал все возможное до назначенного срока.

Аппаратное мастерство (hado no masutaappu/ハードのマスターアップ) — широко используемое выражение в японской игровой индустрии. Это этап, когда программное обеспечение завершено (включая отладку и т. д.), и остается производство физических носителей, таких как игровые диски, аксессуары, руководства, пакеты и другие товары. Однако это не относится к тому, что игра станет золотой, поскольку игра, которая прошла аппаратный мастеринг, все еще должна быть представлена ​​​​производящей компании и получить одобрение для маркетинга и распространения.

Другими словами, это означает, что Sonic Frontier была завершена как часть программного обеспечения, но она также может быть отклонена и отправлена ​​обратно на доработку. В нашу современную эпоху, когда обновленные исправления могут быть легко выпущены после выпуска, проверка версии Mastered Up точно не помешает выпуску любой игры, если только это не что-то критическое, влияющее на ход игры или внутренние данные. Практические впечатления и отзывы также могут быть реализованы только до этого этапа, а не до фактического этапа раскрытия золота.

С другой стороны, Томойо Отани — звукорежиссер серии Sonic — также объявил о своем Твиттер конкурс саундтрека к игре. Этот был завершен как с точки зрения Master Up, так и с точки зрения распространения, поэтому его можно считать готовым к выпуску. Диск будет содержать 150 треков общей продолжительностью 6 часов 37 минут; что сделало его крупнейшим проектом, над которым работал Отани. Он также выразил радость от того, что делает все возможное ради игры и болельщиков.

Релиз Sonic Frontier запланирован на 8 ноября PlayStation 5 , PlayStation 4 , Xbox Series X|S , Xbox One , ПК и Нинтендо Свитч . Игра является первой в истории франшизы, в которой реализован открытый дизайн, обозначенный как «Открытая зона», и основное внимание будет уделено адаптации способностей Соника в среде открытого мира.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.