Sonic Speed Simulator: как разблокировать хвосты

В течение недель игра Sonic Speed Simulator еженедельно обновляется событиями и новыми персонажами с отличной скоростью для частых игроков. На данный момент в игре есть Соник, Тейлз, Эми, и Наклз в его списке, по крайней мере, с одним уникальным эксклюзивным скином для каждого персонажа. Соника, Тейлза и Наклза в частности можно разблокировать в любое время, и это руководство расскажет фанатам как разблокировать хвосты .

Майлз «Тейлз» Прауэр был давним членом Соник основной состав франшизы, введен в Ежик Соник 2 . Он служит помощником Соника и сопровождает его в большинстве приключений ежа. Несмотря на то, что он часто появлялся, за него нельзя было играть должным образом уже много лет, и Симулятор звуковой скорости стремится заполнить эту пустоту.

Как разблокировать хвосты в Sonic Speed ​​Simulator

Пока у Tails есть один уникальный Роблокс скин, эксклюзивный для события, его обычный вид из Ежик Соник видеоигры можно разблокировать так же, как его синего лучшего друга Соника. Все, что нужно игрокам, чтобы разблокировать его, — это найти карту его персонажа по мере прохождения игры.

Как видно из меню персонажа, карту Тейлза можно найти в папке Стадия Затерянной Долины , вторая мировая Симулятор звуковой скорости игроки могут посетить. Чтобы попасть в Затерянную долину, фанаты должны иметь как минимум 25-й уровень, чтобы разблокировать Обби Затерянной долины; площадка для платформеров, предназначенная для проверки игроков на будущее. Как только игроки пройдут, у них будет неограниченный доступ к Затерянной долине, пока они не переродят своего персонажа.

Расположение карты персонажа Тейлз

Как только игроки доберутся до Затерянной долины, им может быть трудно найти предмет, необходимый для разблокировки лисы, поскольку, в отличие от карты персонажа Соника, там нет полезного Омочао, чтобы указать им правильное направление. Возможно, некоторые игроки потратят некоторое время на бесцельные скитания, пытаясь найти его.

Где именно можно найти карту персонажа Тейлза, так это на самом дальнем севере карты. В конце концов игроки увидят мертвого робота, а предмет можно найти на низкой деревянной платформе слева, на которую фанаты с достаточно высоким уровнем могут просто запрыгнуть.

Все, что нужно сделать игрокам, чтобы получить карту, — это войти в нее, и оттуда Тейлз будет доступен постоянно. Пока Тейлз идет без возможности летать в Симулятор звуковой скорости и функционирует так же, как и другие персонажи игры, поклонники двухвостого лиса, безусловно, получат удовольствие, играя за него, несмотря ни на что.

Роблокс доступентеперь на мобильных устройствах, ПК и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.