Новый Sonic Movie будет наполнен отсылками к Sonic the Hedgehog 2

Несмотря на опасения многих геймеров относительно того, насколько хороши первые Соник фильм сработал, он оказался настолько успешным, что вскоре после этого был дан зеленый свет двум сиквелам и спин-оффу. Ежик Соник 2 , как уместно называется фильм, взволновал поклонников своими трейлерами, так как в нем огромное внимание уделялось Сонику, Тейлзу и Наклзу. Однако Включение Наклза заставил фанатов немного нервничать по поводу того, какое внимание будет уделять Тейлзу, но недавнее интервью настаивает на том, что Соник 2 получит свою любовь в фильме.

Первый Соник В фильме используется более знакомый подход к фильму с компьютерной графикой и живым боевиком, в котором синее пятно происходит из другого мира и остается на Земле в одиночестве. Из-за реалистичной настройки фильма у него не было слишком много времени, чтобы правильно сослаться на Соник названия, кроме маленьких пасхальных яиц для фанатов. Ежик Соник 2 , однако, будет делать заметки прямо из игр.

В интервью IGN режиссеру Джеффу Фаулеру был задан вопрос о том, могут ли фанаты с нетерпением ждать появления знакомые локации из Соник 2 и 3 уровни . Его ответ был простым: «О, да, все виды», прежде чем заявить, что Tornado уже был культовым Соник 2 ссылка, и трейлеры уже показали, что он играет роль в фильме.

Далее Фаулер говорит, что в течение Ежик Соник 2 разработки, создатели фильма были невероятно взволнованы, когда думали, что включить из Соник 1 и конкретно его продолжение. Цель состояла в том, чтобы создать «настоящую кинематографическую версию материала, который полюбился фанатам из Sonic 1 и Sonic 2 », что определенно звучит многообещающе.

Для сторонников серии это может успокоить их, когда дело доходит до Роль Тейлза в фильме . Хотя поклонникам двухвостого лиса, возможно, все еще придется дождаться выхода фильма, в фильме могут быть и другие сюрпризы, которые сделают фильм приятным. Далее Джефф Фаулер заявил в интервью IGN, что те, кто работает над Ежик Соник 2 столкнулся с «большой проблемой, заключающейся в том, что нужно включить так много замечательных пасхальных яиц», заявив, что фильм «они битком набиты».

Вышедшие в настоящее время трейлеры уже продемонстрировали множество пасхальных яиц, от Мастера Изумруда и столкновения Соника и Наклза из Соник 3 открытие того, как вступительная последовательность Соника, прыгающего ночью с высокого небоскреба, напомнила многим фанатам Sonic Adventure первая кат-сцена. Зоркие фанаты могут увидеть даже логотипы GUN с Соник Приключения 2 во время трейлеров. Похоже, что с учетом того, что уже было показано, и того, что сказал Фаулер, фанаты могут с нетерпением ждать фильма, полного тех самых вещей, которые они любят из Соник франшиза.

Ежик Соник 2 релизы в кинотеатрах 8 апреля.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.