Создатель Sims Уилл Райт работает над блокчейн-игрой

Уилл Райт , творческий вдохновитель СимСити , Симс , и множество других игр со словом «Sim» в названии, раскрыл свой последний проект, и это блочная блокчейн-игра, действие которой происходит в кубическом мире.

В видео, размещенном 20 октября в Ютуб-канал Gala Games , Райт обсуждает концепцию VOXverse, совместной работы его собственной студии и Gala Games.

Gala Games стала известна своей игрой Игры VOX на основе NFT , но Райт указывает, что сосредоточил свое внимание на рынке бесплатных игр. В разговоре с Аксиос Гейминг , Райт сказал: «Я гораздо больше заинтересован в привлечении миллиона бесплатных игроков, чем, знаете ли, в 10 000 богатых китов, хотя мы могли бы использовать этих богатых китов».

В соответствии с фирменным стилем Gala Games, мир VOXverse будет иметь форму куба, каждая из сторон которого будет содержать разные ресурсы и представлять разную среду — джунгли, пустыню, горы, океан/острова и верхнюю часть. который будет содержать центральный город игры. Что касается шестой стороны, Райт пошутил: «Мы не говорим о нижней стороне».

Каждая из сторон куба, ширина которого составляет примерно четыре мили, будет иметь свои города и темы, такие как мотивы средневековья, вестерна и ужасов. Тем не менее, Райт сказал, что игроки будут нести большую ответственность за формирование мира своими творениями с помощью простого строительного инструмента под названием Shape Grammar, который будет «мутировать» различные чертежи, чтобы показать игрокам варианты, которые он может создать. Эти варианты, в свою очередь, будут иметь свои собственные мутации и так далее. «Итак, всего за несколько кликов я могу спроектировать очень уникальную конструкцию, автомобиль, диван, кофейную чашку, что угодно», — объяснил он.

VOXverse также будет включать в себя социальную сеть, в которой вы сможете строить свои отношения по паре скользящих шкал с каждым персонажем — от сильного к слабому и от хорошего к плохому. В совокупности эти отношения будут поступать в четыре категории репутации: любимые, надежные, опасающиеся и знаменитые, которые могут служить архетипами для типов персонажей, которых люди хотят играть.

Игроки других игр VOX от Gala Games смогут переносить ресурсы в VOXverse, а также получать внутриигровые задания, такие как сантехник, рептилий-уборщик или дрон-доставщик, которые они будут продолжать выполнять как NPC после выхода из сети. Игроки смогут создавать свои собственные внутриигровые предприятия и нанимать других игроков в свои компании.

В то время как мир понравится предыдущим владельцам VOX, Райт также хочет пригласить больше случайных игроков испытать его игру, сказав: «Мы действительно хотим пригласить вас, вы знаете, чтобы помочь нам построить этот мир, потому что это то, что происходит». сделать его по-настоящему крутым и интересным».


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.