Регуляторный совет Великобритании запрашивает общественное мнение по поводу предложения Microsoft Activision Blizzard

Управление по конкуренции и рынкам Соединенного Королевства (CMA) все еще взвешивает отраслевые затраты и выгоды от утверждения на сумму 687 млрд долларов. Activision Blizzard сделка по приобретению, предложенная Майкрософт , и теперь он открывает слово для комментариев широкой публики. Как сообщает GamesIndustry.biz , правительственный орган 20 октября опубликовал подробное объяснение своей роли в предложенной сделке по приобретению на Веб-сайт правительства Великобритании ,

Microsoft одержала крупную победу в начале месяца в качестве регулирующего совета в Бразилии одобрил приобретение без ограничений , но первоначальный шаг компании в CMA в Соединенном Королевстве был встречен некоторыми опасениями. Решение CMA на этой неделе открывает слово для всех, кто хотел бы высказать свое мнение по этой теме, хотя власти отметили, что у них вряд ли будет время или ресурсы, чтобы дать ответ на каждое отдельное беспокойство, которое они получат.

Согласно правительственному веб-сайту, агентство рассматривает только три «теории вреда», которые, по мнению его членов, могут быть вызваны одобрением приобретения. Эти теории сосредоточены на потенциальных негативных последствиях для рынка, которые могут включать ущерб конкурирующим консолям, службам подписки на игры и облачным играм. «CMA может рассматривать только последствия слияния, связанные с потерей конкуренции», — поясняет веб-сайт. Публикация на веб-сайте появилась всего через день после того, как Microsoft отправила CMA ответ о том, что наиболее прибыльная интеллектуальная собственность, которую она стремится приобрести, Зов долга франшиза, не сможет использовать свой сервис Xbox GamePass "в течение ряда лет" из-за ранее существовавших соглашений с главным конкурентом Sony PlayStation .

Кроме того, веб-сайт предоставляет удобную информационную графику, объясняющую, на каком этапе процесса CMA в настоящее время находится CMA.

Цель текущего этапа расследования состоит в том, чтобы власти продолжили его первый этап и «собрали больше доказательств от сливающихся предприятий и других лиц для расследования потенциальных проблем с конкуренцией, которые могут возникнуть в результате слияния». После завершения второго этапа CMA перейдет к анализу своих доказательств, подготовке предварительных выводов и выпуску окончательного отчета.

Те, кто хочет предложить комментарий CMA, могут связаться с ним по адресу microsoft.activision@cma.gov.uk, хотя власти требуют, чтобы любой, кто отправляет такое электронное письмо, делал это только после тщательногочтение его информационного веб-сайта и документов, связанных с ним страница расследования .


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.