Битва и мир Final Fantasy XVI продемонстрированы в новом трейлере

Square Enix представила новый трейлер своей фэнтезийной ролевой игры Последняя фантазия XVI . Это третий рекламный трейлер, который мы видели, после последнего трейлера ДОМИНАНЦИЯ , был показан четыре месяца назад во время Сони Состояние игры. Новый трейлер имеет возрастные ограничения и не может быть просмотрен вне YouTube, но вы можете посмотреть его здесь .

Новый трейлер в основном знакомит с мировоззрением произведения. Основу истории составляют эйконы, мифические существа, которые проявляются через людей, называемых доминантами, как показано в предыдущем трейлере. В новейшем трейлере под названием «Амбиции» мы наконец поближе познакомились с пятью обладателями Доминантного положения и нациями, которыми они правят. Кажется, что каждая нация движима определенным сильным чувством, таким как сохранение традиции или безграничное стремление бросить вызов другим нациям и доминантам и завоевать их.

Топография каждой нации имеет поразительные различия, и кажется, что есть много того, что ждет любителей приключений, между зыбучими песками Дхалмекской Республики, тающей лавой Железного Королевства или небесным ледяным ледником святого Санбрека. империя. Также были представлены два новых Доминанта — Доминант Эйкона Бахамута, Лиги Дион, и Доминант Эйкона Одина, Варнабас Тармр. Каждый манипулирует огромной силой Эйконов, чтобы бороться за господство над тем, что осталось от их умирающей планеты.

Продюсер Наоки Ёсида оставил свой собственный комментарий о разработке, заявив, что она находится на завершающей стадии отладки и полировки, и настраивает себя на ближайшие недели, в течение которых будет проводиться множество интервью с несколькими СМИ по всему миру. Режиссер Хироси Такаи добавил, что он рад подробно рассказать об обстановке и истории игры, а также о новых персонажах, которые играют важную роль в их захватывающем повествовании.

Трейлер также демонстрирует различные типы сражений, с которыми игрок столкнется в Final Fantasy XVI, например, обычные экшн-дуэли между доминирующими держателями/владельцами Эйконов, между их преобразованными формами Эйконов или сочетанием того и другого. Кроме того, похоже, что в середине боя будут заскриптованные атаки и кат-сцены, которые придают еще больше уникального шарма и колорита волнующим битвам Final Fantasy XVI.

Выход Final Fantasy XVI намечен на лето 2023 года исключительно на PlayStation5.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.