Демо-версия Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin — отличный шанс попробовать игру до ее выхода

Последняя демо для Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin предлагает игрокам уникальную возможность, которую многие не часто видят в современных играх. Учитывая глубина занятий в Незнакомец из рая и сложность, связанная с принятием стиля игры Team Ninja, этот взгляд на игру может быть лучшим способом представить Последняя фантазия поклонники.

Еще одна вещь, которая делает эту демонстрацию уникальной, особенно для такой игры, как Последняя фантазия , насколько редкими они, по-видимому, стали. Поскольку большинство игр вообще отказываются от какой-либо пробной версии, новости о любых демоверсиях — от открытых и закрытых бета-версий до Незнакомец из рая последняя демонстрация - часто повод для радости.

Демо-версия The Stranger of Paradise позволяет игрокам испытать сложность Team Ninja

Команда разработчиков Team Ninja не новичок в жестоко сложных играх, с недавним Ниох серия, представляющая собой примечательный взгляд на намеренно медленные и карательные действия Души -подобный жанр и Ниндзя Гайден франшиза является основным фактором сложности видеоигр. Поскольку Team Ninja играет ведущую роль в разработке, игроки могут ожидать Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin быть одной из самых сложных игр в Последняя фантазия ряд. Для фанатов, которые могут быть не так знакомы с предыдущими играми Team Ninja или Души -подобный жанр в целом, эта трудность может быть пугающей.

Конечно, определенные сборки и рабочих мест в Незнакомец из рая может ограничить сложность, но этот тип метаанализа не будет доступен для фанатов, которые предварительно закажут игру и начнут играть в первый же день. Существует простой режим, который может помочь игрокам, которые больше заинтересованы в истории, чем в сборе мощного снаряжения или в противостоянии с самыми сильными боссами. Независимо от того, решат ли игроки перейти в сюжетный режим или сложный режим, возможность увидеть, чего ожидать от сложности игры, может облегчить некоторые опасения потенциальных покупателей, которые находятся на заборе.

Бренд сложности Team Ninja сделал себе имя благодаря тому, что стал более популярным в современных играх, но по-прежнему остается нишевым, если смотреть на игровую сферу в целом. Многие игроки, случайно интересующиеся классический Последняя фантазия названия могут быть не те, которые прыгнули бы на Души -подобная версия. Таким образом, эта демонстрация может иметь большое значение для того, чтобы показать фанатам, что Незнакомец из рая , хотя временами и сложно, может иметь именно тот экшн-геймплей, которого они хотят от современной Последняя фантазия .

Незнакомец из рая — свежий слой краски на старом IP

Новые вещи могут быть трудными как для разработчиков, стремящихся выйти на новые IP-адреса, так и для фанатов, которые ищут, в какие игры и франшизы они хотят инвестировать свое время и деньги. Пока Незнакомец из рая имеет классический Последняя фантазия содержание По своей сути, и новая механика, и сюжет делают ее чем-то, что вначале может показаться фанатам незнакомым. Это означает, что, хотя у него есть тезка, он не может ездить только на этом тезке.

Если Square Enix хочет Незнакомец из рая чтобы преуспеть, разработчик должен убедиться, что игроки легко знакомятся со всем новым, что приходит с этим переработанная версия Происхождение Final Fantasy . В этом случае ограниченная демонстрация, которая дает фанатам возможность увидеть этот свежий слой краски вблизи и лично, — это именно то, что нужно этой новой игре.

Повторяющиеся уровни выдвигают задания Stranger of Paradise на передний план

Отойти от атмосферы и погрузиться в более техничный детали Незнакомец из рая вакансий и бой, демоверсия ставит эти новые классы во главе испытания. Поскольку демоверсия ограничена количеством контента, который она может показать, это означает, что тем, кто хочет получить больше от опыта, придется смотреть дальше развития сюжета, чтобы найти новые вещи для изучения. Это оставляет задания по прокачке в качестве основного внимания для всех, кто хочет продолжить после того, как они достигли конца общего контента.

Многие классы уже заблокированы из-за поиска подходящего снаряжения для них или повышения уровня через более простые задания на пути к продвинутым. Маловероятно, что кто-либо, проходящий через саму историю, доберется до конца какой-либо отдельной ветки заданий к тому времени, когда они сразятся с финальным боссом демоверсии. Это может дать игрокам уникальную возможность опробовать такие классы, как Незнакомец из рая Красный Маг через несколько прохождений ранних уровней, чтобы они могли найти свою любимую работу, прежде чем перейти к полной игре, где стимул для гриндинга будет ниже.

Демо-версия Stranger of Paradise — это весело

От Души -подобные вентиляторы на Последняя фантазия фанатов, в тонна. Незнакомец из рая демо наслаждаться. Настройки сложности «Сюжет» и «Казуальный» дают игре низкий уровень навыков, но режим «Сложный» дает впечатляющий потолок навыков. Таким образом, во всей демоверсии действительно есть что-то для каждого, независимо от предпочтительного стиля игры или уровня сложности и задач, которые могут заинтересовать любого человека.

Теперь, когда содержание истории загружает текущую демоверсию раньше, чем предыдущие, фанаты могут совершенно по-новому взглянуть на Незнакомец из рая Гирлянда и миру, которому он угрожает. В нем есть все грандиозное, эпическое фэнтези, которое можно ожидать от франшизы под названием Последняя фантазия , и брутальныйбоевые игроки получили удовольствие от Души -подобный жанр. Для тех, кто все еще колеблется, брать ли Незнакомец из рая , эта последняя демо-версия — лучший шанс попробовать ее из первых рук и принять решение, основываясь на ощущениях от игрового процесса, а не только на скриншотах и ​​роликах.

Незнакомец из рая : Final Fantasy Origin выйдет 18 марта для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.