Все коллекционные предметы в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin это игра со слоями, как луковица. Механика геймплея начинается с простого, но вам предстоит открыть для себя целый мир глубины. Во многом сюжет игры следует их примеру. То, что вам явно показано, особенно на ранних стадиях, является лишь частью правды. Обнаружение этой истины может значительно улучшить понимание того, что на самом деле происходит с Джеком и его друзьями.

Один из лучших способов отслоить эти слои графика — получить каждые Луфенианский отчет . Всего их десять, и каждый из них проливает свет на определенный аспект предыстории этой высокооктановой ролевой игры, освещая определенные тайны, которые могут остаться неразгаданными без их руководства. Храбрые Воины Света, пожалуйста, позвольте нам помочь вам найти все луфенианские отчеты в Stranger of Paradise Final Fantasy Origin.

Луфенийский отчет первый: Летающая крепость

В течение г. "Память ветра" миссии, выйдите из лифта в начале уровня, который приведет вас к Святилищу Триумфатора. Следуйте по этому пути через несколько столкновений с врагами, и в конце концов вы доберетесь до интерактивной терминальной системы. Поднимитесь на следующем лифте, спуститесь по еще одному прямому маршруту, и, о чудо, вы скоро столкнетесь с еще одним терминалом.

Это активирует отражающие щиты, позволяя группе пройти через зону, которая в противном случае уничтожила бы их. Достигнув этого третьего лифта, они попадут в Логово Света и Тьмы. Вам откроется еще один путь, и вам предстоит расправиться с новыми врагами.

В общей сложности вы столкнетесь с еще двумя интерактивными терминалами; после этого лифт отправит вас в отдельную часть подземелья с последним набором врагов и Луфенианский отчет номер один.

Луфенианский Отчет Второй: Пространственная Кристаллическая Матрица

Для второго отчета вы будете в Пещера Земли во время миссии «Воспоминания о Земле» .

Это довольно глубоко в подземелье, поэтому продвигайтесь как обычно, пока не дойдете до предпоследнего кубика сохранения. Отсюда бегите вниз по лестнице, которая ведет к ряду потенциальных путей. Держитесь прямо, и вы выйдете из подземелья, расположенного сразу за его стенами.

Луфенийский отчет № 2 находится сразу за несколькими врагами.

Луфенианский отчет третий: свет, тьма, человеческая дилемма

В течение «Руины Машины» , вы в конечном итоге найдете место под названием Памятник павшим воинам . Сразу за ним находится Могила Гордых. Спуститесь по лестнице и вуаля — вот и все. Луфенианский отчет номер три твой.

Луфенийский отчет четвертый: Темные кристаллы

Еще один легкий! Мы любим тех. Миссия «Воспоминания об огне» в это время. Джек на горе Галг, по дороге на битву с Марилит. Пиродукт Souleater находится на полпути в подземелье. Здесь есть большой каменный мост, по которому можно спрыгнуть. Это позволит вам приземлиться возле другой стены.

Прорыв через эту стену приведет вас через линейную пещеру и лестницу ближе к концу. Поднимитесь по лестнице на Луфенийский отчет четыре .

«Воспоминания о воде» содержит куб сохранения в области под названием Путь к смирению: Восхождение . Используйте Белая ключ-карта взломать вход через ранее запертую дверь.

Просто следуйте этому короткому пути вперед, включая подъем по лестнице. (Не то чтобы у вас будет много вариантов на этом фронте, несмотря ни на что.) В конце концов, Луфенийский отчет № 5 становится твоим.

Шестой отчет Луфении: отчеты

Еще в «Воспоминания о воде» – на этот раз в Затонувшее святилище – используйте Ключ Черной Карты в интерактивном терминале после победы над угрозой Мальборо. Пройдите через дверь и сразитесь с врагами, находящимися под вами.

Пройдите мимо этой похожей на яму области, поднявшись по противоположной лестнице. Вы найдете Луфенианский доклад шесть .

Седьмой отчет Lufenian: новый проект

За Луфенийский отчет семь , вам нужно подождать, пока вы не разблокируете основную миссию «Вспоминая дом» . Прибытие в Вассальные кварталы , найдите время, чтобы исследовать область, пока не найдете частьс древними летучими мышами.

Отправьте летучих мышей, следуя по коридору, который наклоняется влево. Здесь есть еще одна дверь, так что пройдите через нее, и вы найдете этот отчет.

Восьмой отчет Lufenian: Предложение о сотрудничестве

В течение «Страдания дураков» миссии, в Путь покинутого , найдите металлическую цепь, которую можно схватить, и таким образом поднимитесь на более высокую платформу. Здесь у вас будет несколько вариантов, но для Луфенианский отчет №8 , вам нужно повернуть налево.

Луфенианский отчет девятый: отчет из центра

Чтобы вы пропустили в спешке многое должно пойти не так. Луфенианский отчет 9 как вы начинаете здесь, так как по прибытии перед вами в значительной степени хлопает.

Десятый отчет Lufenian: о наших сотрудниках

Девять вниз, один, чтобы идти! Луфенийский отчет 10 находится прямо перед битвой с боссом здесь, в Хрустальный Мираж . Враги здесь попытаются напасть на Джека по-крупному. Вырубите туннель элемента тьмы, из-за которого появляются все враги.

Как только вся группа будет мертва, пройдите по совершенно новому пути, и вы поймаете этот последний отчет Луфениана в игре. Кто вообще соавтор? Заставляет задуматься, это действительно так.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.