Советы для новичков по Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin


Это Final Fantasy, но не такой, какой вы ее знаете. Незнакомец из рая Final Fantasy Origin может предложить некоторые знакомые лица, локации и концепции, но это новый поворот в старой истории с более жестоким и сложным игровым процессом, чем когда-либо в серии. СВЯЗАННО: Обзор Final Fantasy Origin Stranger of Paradise - Хаотично-хороший Когда дело доходит до игры, есть чему поучиться, но есть и множество настроек, чтобы вы могли найти то, что подходит именно вам. Если вы собираетесь догнать Джека и попытаться победить Хаоса, у нас есть несколько полезных советов, которые помогут вам начать. Обновлено 27 марта 2022 г.: Мы обновили эту статью, добавив в нее полезное видео, в котором показаны все советы и приемы, которые вам нужно знать, чтобы взяться за дело, когда дело доходит до убийства Хаоса.

Не бойтесь менять сложность

Stranger of Paradise был разработан Team Ninja — командой, стоящей за серией Nioh, — поэтому вы увидите много общего между ними, когда дело доходит до боя. Сражения намного сложнее, чем любая игра Final Fantasy на сегодняшний день, так что вы можете оказаться немного ошеломленными.

Нет ничего постыдного в снижении сложности игры, чтобы вы могли наслаждаться ею в своем собственном темпе , а сюжетная сложность предлагает дополнительный казуальный режим, чтобы игрокам было еще проще, если они того пожелают. Сложность можно изменить в меню карты мира.

Исследуйте, чтобы найти награды, ярлыки и редких монстров

Каждая область подземелья, которую вы посещаете, будет иметь множество ответвлений от стрельбы, областей, скрытых за разрушаемыми стенами, скрытых ярлыков и многого другого. Это стоит изучить в полной мере чтобы захватить все эти сундуки с сокровищами , найдите спрятанные предметы коллекционирования которые дают представление об истории или открывают больше побочных миссий, и вы даже можете столкнуться с некоторыми более редкими монстрами, которые принесут вам лучшую добычу после убийства.

Вы можете сказать, какие стены можно сломать, поскольку они будут отличаться от своего окружения, с трещинами или другими признаками слабости. Иногда комната будет загорожена виноградными лозами, поэтому используйте магию Огня, чтобы уничтожить их.

Выполните побочные задания

Все подземелья можно пройти заново, но вы быстро заметите, что станут доступны и побочные миссии, предлагающие новое испытание для выполнения в той же области. Некоторые из них открываются естественным образом по мере прохождения сюжета, а другие открываются путем поиска и сбора воспоминаний (фиолетовые сферы), спрятанных на уровнях.

Вы должны выполнять побочные миссии, где это возможно, чтобы заработать себе приятные награды. Доступно не только приличное снаряжение, но и материалы для улучшения, кристаллы и осколки анимы, а также возможность разблокировать дополнительный контент, такой как новые задания для ваших союзников .

Сосредоточьтесь на темных вентиляционных отверстиях

Вы довольно часто будете сталкиваться с Темными Вентами, это адские монстры, которые блокируют путь вперед и извергают врагов. Лучше всего сначала сконцентрируйтесь на победе над Темным Вентилятором — это если вы сможете пережить натиск других ближайших монстров — как победа над Темным Вентилятором автоматически убьет любого монстра, которого он также породил .

Меняйте боевые комплекты и расстановки вечеринок

Вы получите максимальную отдачу от этой игры, потратив немного времени и усилий на настройку своей команды. В общей сложности вы можете разблокировать для Джека 27 заданий, и, хотя ваши союзники более ограничены в своих ролях, вы можете разблокировать для них больше заданий по мере продвижения и выполнения определенных критериев. Вы можете иметь с собой двух своих союзников одновременно, что дает вам множество возможностей, когда дело доходит до групповых настроек.

Для Джека вы можете настраивать боевые наборы, позволяя переключаться между заданиями одним нажатием кнопки. Есть также Job Affinity, который дает бонусы боевому набору, так как близость к работе позволит вам использовать некоторые из способностей этой работы и получать за нее EXP. Оружие и доспехи также могут влиять на родство с профессией, поэтому вам действительно нужно настроить параметры, чтобы получить от них максимальную отдачу.

Думали, мы закончили? Не шанс. Джек может разблокировать задания уровня Advanced и Expert. Продвинутые задания обладают особыми способностями и могут использовать более широкий спектр оружия, в то время как задания «Эксперт» созданы для индивидуальной настройки и позволяют вам комбинировать разные роли, чтобы создать свой собственный игровой процесс. Поиграйте в меню настроек битвы, чтобы создать идеальную команду.

Поддерживайте свое оборудование в актуальном состоянии

Вы собираетесь забрать много оборудования. Как так сильно, что ты не будешь знать, что с этим делать. Одно можно сказать наверняка, вам нужно постоянно проверять свою команду и экипировать для них наилучшее снаряжение . Если вы не хотите делать это вручную, вы можете просто дать им лучшее снаряжение одним нажатием кнопки, просто выбрав «Оптимизировать снаряжение» в меню «Настройки боя». Работа выполнена.

Разборка предметов и улучшение оружия

Как мы упоминали ранее, вы будете перегружены снаряжением, и вам захочется сохранить свое лучшее снаряжение, обращая внимание на бонусы родства с работой. Вы можете хранить 500 предметов одновременно, и с 27 предлагаемыми заданиями это означает, что вы можете настроить множество наборов. Но как насчет мусора, который вам больше не нужен?

У вас есть два варианта — вы можете демонтировать оборудование через карту мира, зайдя в меню Корнелии и выбрав «Кузница». Разборка оружия даст вам различные материалы, которые затем можно использовать для улучшения оружия в кузнице. Другой вариант — отправить свое снаряжение в хранилище, в котором может храниться до 4000 предметов.

Не пренебрегайте комбо и командными способностями

Когда вы разблокируете больше узлов в Дереве заданий, вы разблокируете различные способности и команды для разных заданий. Обязательно зайдите в меню настроек боя и установите новые способности в слоты комбо-способностей. Некоторые способности можно использовать только в определенных слотах, а некоторые виды оружия также могут дать вам особые способности, которые вы также можете экипировать. Вы также можете экипировать до трех командных способностей из меню настроек битвы, так что не забывайте время от времени менять их местами.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.