Новые Tales From The Borderlands Дата выхода, время и бонусы за предзаказ

Новые сказки из Приграничья — одна из ожидаемых повествовательных игр этого года, которая, надеюсь, останется менее чем за день до ее глобального запуска. Предполагается, что игра будет доступна 21 октября на всех платформах, но точное время выпуска зависит от вашей платформы и вашего региона.

Консольная версия New Tales From The Borderlands будет доступна в полночь по местному времени 21 октября во всех регионах мира, однако есть исключение. Игроки, живущие на западном побережье США, получат доступ к игре в 21:00 по тихоокеанскому времени 20 октября.

Время выпуска версии для ПК зависит от региона. Ниже мы указали время выпуска в Steam и Epic Games Store для некоторых основных регионов мира:

  • Северная Америка: 20 октября в 21:00 по тихоокеанскому времени или 21 октября в 12:00 по восточному времени
  • Европа: 21 октября в 4:00 UTC/5:00 BST/6:00 CEST
  • Восточная Азия и Океания: 21 октября, 13:00 JST/15:00 AEST/17:00 NZST

Новые Tales From The Borderlands теперь доступны для предварительного заказа за 3999 долларов США на всех платформах. Будем надеяться, что разработчики также предусмотрели некоторые бонусы за предварительный заказ, чтобы побудить фанатов получить свою игру раньше и начать играть сразу после запуска. Ниже вы можете ознакомиться с бонусом за предварительный заказ для стандартного издания, а также с дополнительным контентом в цифровом расширенном издании.

Бонус за предварительный заказ стандартного издания:

  • Косметика для Ану, Октавио и Фран
  • 10 000 внутриигровой валюты
  • Внутриигровой предмет коллекционирования FL4K Vaultlander

Контент Digital Deluxe Edition и бонус за предзаказ:

  • Байки из Приграничья Полная игра (предшественница New Tales From the Borderlands)
  • Все бонусы за предзаказ стандартного издания

Надеюсь, вам не понадобится высокопроизводительный ПК для запуска New Tales From The Borderlands, поскольку в официальных минимальных системных требованиях к ПК упоминается, что GTX 960 в паре с Intel i5-4690K может запустить игру на низких настройках. Вам также понадобится 30 ГБ свободного места и минимум 8 ГБ оперативной памяти. Ваш графический процессор также должен поддерживать DirectX 12.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.