Дата выхода NHL 23 время и бонусы за предзаказ

Следующий выпуск в ЕА Спорт Серия НХЛ не за горами от запуска, так как любители хоккея с шайбой рады начать свою собственную карьеру, стремясь к победе со своей любимой командой и игроками. Поскольку официальный сезон НХЛ уже начался, до запуска осталось менее 24 часов. НХЛ 23 .

Официальная дата релиза NHL 23 назначена на 14 октября, однако некоторые западные регионы получат доступ к игре 13 октября, а игроки из Восточной Азии и Океании получат доступ к игре в официальную дату релиза. Здесь мы указали точное время выхода NHL 23 в каждом крупном регионе в зависимости от вашей игровой платформы.

PS4/PS5:

  • Северная Америка: 13 октября в 21:00 по тихоокеанскому времени или 14 октября в 12:00 по восточному времени
  • Европа: 14 октября в 4:00 UTC/5:00 BST/6:00 CEST
  • Восточная Азия и Океания: 14 октября, 13:00 JST/14:00 AEST/16:00 NZST

Xbox:

  • Северная Америка: 13 октября в 14:00 по тихоокеанскому времени /17:00 по восточному времени
  • Европа: 13 октября в 21:00 UTC/22:00 BST/23:00 CEST
  • Восточная Азия и Океания: 14 октября в 6:00 JST/7:00 AEST/9:00 NZST

Как вы уже догадались, игроки Xbox получат доступ к NHL 23 раньше, чем игроки PlayStation. Кроме того, игроки Xbox, которые являются подписчиками Game Pass Ultimate, уже могут начать играть в игру и использовать свой бесплатный 10-часовой пробный доступ до официального запуска игры. Такая же возможность предоставляется игрокам PlayStation через план подписки EA Play.

Если вы сделаете предзаказ стандартного издания NHL 23 вы получите следующие предметы в качестве бесплатных бонусов:

  • БОНУС: Набор выбора основных предметов HUT Spotlight (1 из 10)
  • X-Factor Women's HUT Choice Pack (1 из 4)
  • 5 Способность зоны X-Factor в World of Chel открывает
  • Подпись Sarah Nurse World of Chel Jersey (Digital)
  • Разблокировка слотов Be A Pro X-Factor (2), повышение XP и бонусные очки черт характера

С другой стороны, за предварительную покупку X-Factor Edition ($9999) вы получите внутриигровые очки NHL, а также 3 дня раннего доступа к игре в дополнение к вышеперечисленному. Вот все, что вы можете заработать, оформив предзаказ X-Factor Edition:

  • Двойное право NHL 23 (доступ к последнему и текущему поколению)
  • 3-дневный ранний доступ
  • 4600 очков НХЛ
  • X-Factor Women's Choice Pack
  • Выбор игрока HUT X-Factor
  • 5 Способность WoC X-Factor открывает
  • Подпись Сара Медсестра Джерси (цифровой)


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.