Дата и время выхода бета-версии The First Descendant в Steam

Бета-версия First Descendant Steam не за горами, и если вам уже предоставлен доступ к игре, вы, вероятно, ищете время выхода бета-версии, а также время ее окончания.

Будем надеяться, что бета-версия The First Descendant Steam будет доступна в течение недели, и это не бета-версия, основанная на сессиях. Это означает, что игроки могут играть в игру в любое время в течение этого недельного периода. Бета-версия должна выйти 20 октября по всему миру. Мы указали точное время выпуска ниже для каждого основного региона:

  • Северная Америка: 20 октября в 12:00 по тихоокеанскому времени/3:00 по восточному времени
  • Европа: 20 октября в 7:00 UTC/8:00 BST/9:00 CEST
  • Восточная Азия и Океания: 20 октября в 16:00 JST/17:00 AEST/19:00 NZST

Предполагается, что бета-версия Steam завершится 27 октября, в то же время, что и выше. Если вы хотите принять участие в бета-тестировании Steam, у вас еще есть время. Все, что вам нужно сделать, это посетить официальный сайт игры Страница в стиме и нажмите на кнопку «Запросить доступ». Это не гарантирует вам участие в бета-тестировании, но вы будете уведомлены, если вас пригласят.

The First Descendant разрабатывается на Unreal Engine 5 и разработчик обещает визуально превосходный опыт. Недавно официальный аккаунт игры в Твиттере уведомил фанатов из двух известных проблем в бета-версии. По словам разработчика, всем игрокам необходимо обновить свой графический процессор до последней версии драйвера, чтобы избежать ошибок, вызванных Unreal Engine 5. Кроме того, игрокам, использующим Intel XeSS 1.1.1 необходимо будет отключить параметр масштабирования или изменить его. выберите другой вариант, чтобы избежать значительных пропусков кадров.

Ниже вы можете ознакомиться с минимальными системными требованиями для запуска бета-версии The First Descendant:

  • ОС: Windows 10 x64
  • Процессор: Intel i5-3570 или AMD FX-8350
  • Память: 8 ГБ оперативной памяти
  • Графика: GeForce GTX 1050Ti или AMD Radeon RX 570
  • DirectX: Версия 12
  • Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
  • Хранилище: 30 ГБ свободного места

У The First Descendant пока нет даты выхода, но она будет доступна бесплатно.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.