Дата выхода DioField Chronicle, время и цена

DioField Chronicle — это совершенно новая игра от Square Enix, которая сочетает в себе футуристический сюжет с уникальной боевой системой, которая, вероятно, привлечет поклонников как тактики, так и стратегии в реальном времени.

Предполагается, что DioField Chronicle будет доступна 22 сентября по всему миру, однако, в зависимости от вашего региона и вашей платформы, вы можете получить доступ к игре рано утром 23 сентября. Ниже мы указали точное время выхода игры. DioField Chronicle для каждой платформы.

ПК (Steam):

  • Северная Америка: 22 сентября в 8:00 по тихоокеанскому времени /11:00 по восточному времени
  • Европа: 22 сентября в 15:00 UTC/16:00 BST/17:00 CEST
  • Восточная Азия и Океания: 23 сентября в 12:00 JST/1:00 AEST/3:00 NZST

PS4/PS5:

  • Северная Америка: 21 сентября в 15:00 по тихоокеанскому времени /18:00 по восточному времени
  • Европа: 21 сентября в 22:00 UTC/23:00 BST или 22 сентября в 12:00 CEST
  • Восточная Азия и Океания: 22 сентября в 7:00 JST/8:00 AEST/10:00 NZST

Xbox:

  • Северная Америка: 21 сентября в 14:00 по тихоокеанскому времени /17:00 по восточному времени
  • Европа: 21 сентября в 9:00 UTC/10:00 BST/11:00 CEST
  • Восточная Азия и Океания: 22 сентября в 6:00 JST/7:00 AEST/9:00 NZST

Nintendo Switch:

  • Ожидается, что версия игры для Nintendo Switch будет доступна 22 сентября в 9:00 по тихоокеанскому времени /12:00 по восточному времени в американской версии Nintendo Store.

Цифровое расширенное издание игры доступно за 7499 долларов США и включает в себя два внутриигровых предмета, а также цифровой артбук и оригинальный саундтрек. Если вы оформите предзаказ на Digital Deluxe Edition, вы получите нож Rhopasto эксклюзивного цвета и тот же аксессуар Recruit's Bangle, что и в Standard Edition. Кроме того, предварительная покупка Digital Deluxe Edition дает вам полный доступ к игре на данный момент.

В настоящее время существует бесплатная демоверсия The DioField Chronicle на всех платформах, позволяющая вам пройти некоторые начальные миссии игры.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.