Дата и время выхода Pathfinder Wrath of the Righteous для консолей

Спустя более года после выхода в раннем доступе на ПК Pathfinder: Wrath of the Righteous теперь выходит на консолях, поскольку до выхода на PS4 и Xbox One осталось менее 24 часов.

В зависимости от вашего региона и вашей платформы вы либо получите доступ к Pathfinder: Wrath of the Righteous с 28 по 30 сентября, но чтобы устранить эту путаницу, мы указали точное время выхода для каждого основного региона ниже:

.

PS4/PS5:

  • Северная Америка: 28 сентября в 21:00 по тихоокеанскому времени или 29 сентября в 12:00 по восточному времени
  • Европа: 29 сентября в 4:00 UTC/5:00 BST/6:00 CEST
  • Восточная Азия и Океания: 29 сентября в 13:00 JST/14:00 AEST/16:00 NZST

Xbox:

  • Северная Америка: 29 сентября, 9:00 по тихоокеанскому времени /12:00 по восточному времени
  • Европа: 29 сентября в 16:00 UTC/17:00 BST/18:00 CEST
  • Восточная Азия и Океания: 30 сентября, 1:00 JST/2:00 AEST/4:00 NZST

Pathfinder: Wrath of the Righteous изначально была запущена на ПК в сентябре 2021 года в качестве продукта раннего доступа. С тех пор разработчики добавили в игру новый контент и исправили множество проблем, пока игра не будет готова к полноценному запуску на консолях. Версия игры для ПК в настоящее время доступна по той же цене, что и для консолей.

Как преемник Kingmaker, Wrath of the Righteous приглашает игроков в темное путешествие, чтобы сражаться с демонами, где каждый игрок создает своего собственного персонажа из 25 классов и 12 рас. Как и в большинстве ролевых игр, в Wrath of the Righteous игрокам придется принимать решения, которые повлияют на их путешествие. Несмотря на то, что это одиночная игра, вы можете возглавить группу из 10 воинов, поскольку спутники ИИ играют большую роль в игровом процессе.

Несмотря на то, что Pathfinder: Wrath of the Righteous выходит на PS4 и Xbox One, в игру можно будет играть и на консолях PS5 и Xbox Series X|S.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.