Поклонники изменят канон в эфире Silent Hill Ascension в следующем году

В течение последних Сайлент Хилл поток передачи, Конами объявила, что Genvid Entertainment разрабатывает интерактивный сериал «Silent Hill Ascension». Планируется, что новая серия выйдет на нескольких платформах в 2023 году. Silent Hill Ascension станет новым опытом, известным как «массовое интерактивное жизненное событие» (MILE), в котором игроки могут напрямую влиять на развитие и будущее игры. Сериал Сайлент Хилл.

MILE — это форма интерактивных развлечений нового поколения, в которой зрители со всего мира взаимодействуют и влияют на живой видеоконтент в режиме реального времени, создавая историю. Сериал отдаст местонахождение и судьбу персонажей в руки зрителей по мере развития сюжета, а участники со всего мира вместе испытают страх перед психологическим ужасом, истинной сущностью Сайлент Хилла.

Мотои Окамото, продюсер Konami Digital Entertainment сказал что с помощью MILE, беспрецедентного интерактивного опыта, они смогут добавлять новые этапы и персонажей в серию Silent Hill вместе с фанатами, создавая таким образом свою собственную историю вместе. Сумеречный игрок , популярный инсайдер отрасли, также взял короткое интервью с Джейкобом Навоком, генеральным директором Genvid, чтобы узнать более конкретные подробности о природе Ascension как игры.

Ascension — это, по сути, повествовательный эксперимент с потоковой передачей в облаке, который будет показан один раз в виде мини-сериала. Это должно быть что-то вроде Ходячие мертвецы: Последняя миля , где игроки управляли персонажем-аватаром, который проходит через сценарии решения головоломок и выживания. Голосование сообщества будет происходить вокруг этих конкретных сценариев, но в итоге у него все равно будет один канон, просто разные результаты для персонажей и некоторых сегментов истории.

Genvid Entertainment будет сотрудничать с дочерней компанией Джей Джей Абрамса по производству фильмов и телепередач Bad Robot для художественного и звукового дизайна. В проекте также примут участие Dead by Daylight Studio Behavior Interactive и компания DJ2 Entertainment, специализирующаяся на выпуске видеоигр для телевидения. Бывшие сотрудники Telltale также должны быть на борту, поэтому фанаты могут ожидать чего-то похожего на их предыдущие игры.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.