Подтверждено, что ремейк Silent Hill 2 станет эксклюзивом для консоли PlayStation 5

В рамках долгожданного Стрим по Сайлент Хиллу представлено Конами , фанаты впервые увидели Сайлент Хилл 2 Ремейк в виде кинематографического трейлера. Хотя с точки зрения игрового процесса было продемонстрировано немногое, кроме подтверждения камеры от третьего лица в стиле «через плечо», трейлер дает нам представление об атмосфере, которую пытается создать игра, а также о ее общем наглядное представление.

Стрим подтвердил, что Команда ляпов будет руководить разработкой этого ремейка, а также выяснилось, что игра будет PlayStation 5 консольный эксклюзив. Он также появится на ПК при запуске, но не будет доступен на любых других платформах, по крайней мере, через 12 месяцев после его первоначального выпуска.

Подтверждено, что Акира Ямаока, известный композитор, создавший саундтрек к оригинальным играм Silent Hill, вернется в этот проект. В стриме он заявил, что у ремейка будет «новый музыкальный стиль», с новыми треками и звуковым оформлением, которые, как он надеется, порадуют новых и существующих поклонников.

Это раскрытие наконец подтверждает слухи, которые циркулировали в течение длительного времени. Ранее инсайдер Джефф Грабб сообщил, что команда Bloober работает над ремейком Silent Hill 2. Затем режиссер грядущего фильма о Сайлент Хилле, который также был показан в сегодняшнем стриме, беззастенчиво подтвердил требование во французский магазин менее двух недель назад.

Ведущий продюсер Bloober Team, Мацей Гломб, сказал во время трансляции, что он хочет, чтобы команда сохранила «уникальную атмосферу Silent Hill нетронутой», и они делают это, тесно сотрудничая с первоначальными создателями из Konami. Далее креативный директор Матеуш Ленарт сказал, что они хотят, чтобы этот римейк «производил сегодня такое же сильное впечатление, как и оригинальная игра 21 год назад». Разработчики неоднократно заявляли о своем желании сохранить дух игры, модернизируя некоторые аспекты, чтобы они соответствовали текущим ожиданиям игроков.

Интересный факт, который рассказал продюсер Konami Мотои Окамото, заключается в том, что Konami получает предложения для игр Silent Hill «от команд со всего мира каждый год». Он утверждал, что разработчики Bloober Team были «самыми увлеченными, и вы можете видеть их любовь к игре». Стрим также продемонстрировал несколько других объявлений, таких как побочный продукт под названием Silent Hill: Townfall, интерактивная потоковая игра под названием Silent Hill: Ascension и Silent Hill F, совершенно новая история, действие которой происходит в Японии 1960-х годов.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.