Вернуться к дате выхода Monkey Island, времени и цене

Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз встречались с Гайбрашем Трипвудом, но ожидание почти закончилось, поскольку «Возвращение на остров обезьян» снова отправит нас в путешествие под руководством Гайбраша.

«Возвращение на остров обезьян» должно выйти 19 сентября, но для некоторых регионов Восточной Азии и Океании дата релиза будет перенесена на более ранние часы 20 сентября. Ниже вы можете узнать точное время релиза для каждого основного региона. :

ПК (Steam):

  • Северная Америка: 19 сентября в 8:00 по тихоокеанскому времени/11:00 по восточному времени
  • Европа: 19 сентября в 15:00 UTC/16:00 BST/17:00 CEST
  • Восточная Азия и Океания: 20 сентября в 12:00 JST/1:00 AEST/3:00 NZST

Nintendo Switch:

  • Что касается того факта, что новые игры для Nintendo Switch открываются каждый день в 9:00 по тихоокеанскому времени /12:00 по восточному времени, ожидается, что версия Return to Monkey Island для Switch выйдет в вышеупомянутое время в США.

Если вы геймер старой школы, то наверняка помните серию Monkey Island, особенно за ее невероятные сюжеты и единственную в своем роде систему геймплея. Будем надеяться, что Рон Гилберт снова вернулся с еще одной записью «Остров обезьян», и он продолжит историю Гайбраша Трипвуда, его заклятого врага ЛеЧака и его настоящей любви Элейн Марли.

Несмотря на наличие нескольких знакомых персонажей, вы почувствуете, что в «Возвращении на остров обезьян» многое изменилось. От возлюбленной Гайбраша Элейн до Острова ближнего боя, у которого теперь новое управление.

В настоящее время неизвестно, будет ли Return to Monkey Island доступна на Xbox или PlayStation позднее.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.