Riot Games предлагает специальные награды за включение двухфакторной аутентификации

Стремясь поощрять двухфакторную аутентификацию, Riot Games ввел специальные награды для тех, кто вносит изменения. Игроки, включившие меры безопасности, получат бесплатные подарки в нескольких самых популярных играх разработчика.

В январе 2022 года Riot Games запустила двухфакторную аутентификацию на своем официальном портале входа. Лиз Ла Лонд из отдела маркетинговых коммуникаций Riot Games объявила и объяснила это изменение в сообщении пост на сайте разработчика с целью защиты учетных записей пользователей и минимизации рисков.

Двухфакторная аутентификация — это шаг вперед по сравнению с предыдущей мерой безопасности портала входа, которая требовала от геймеров только ввода кода при входе в систему с незнакомого устройства. Предоставляя возможность включения двухфакторной аутентификации, Riot Games надеется обеспечить игрокам душевное спокойствие.

Эксклюзивные награды доступны в Лига Легенд , Тактика командного боя , Легенды Рунтерры и Валорант . Награды за игру следующие:

  • League of Legends: эмоция Талии «Очень крутая»
  • Teamfight Tactics: яйцо маленькой легенды
  • Legends of Runeterra: Редкий призматический сундук
  • VALORANT: «Береги себя в безопасности», приятель-стрелок

Двухфакторная аутентификация работает за несколько простых шагов. Когда игроки пытаются войти через официальный портал Riot Games, на электронную почту игрока будет отправлен уникальный шестизначный код. Можно установить флажок, чтобы требовать двухфакторную аутентификацию только каждые 30 дней.

Riot Games — не единственный издатель, поощряющий двухфакторную аутентификацию. Совсем недавно Epic Games наградила Фортнайт игроки, которые активировали меры безопасности с помощью бесплатной эмоции. Поощряя и поощряя двухфакторную аутентификацию, Riot Games ясно дает понять, что заботится о безопасности учетной записи и хочет, чтобы игроки чувствовали себя в безопасности. Восприятие меры было в основном положительным: Дикий Разлом игроки задаются вопросом, когда они получат особую награду. Однако некоторые геймеры считают двухфакторную аутентификацию хлопотной.

ВключивБлагодаря двухфакторной аутентификации заядлые игроки League of Legends, потратившие бессчетное количество часов на повышение своего ранга и потратившие неисчислимые суммы денег на эксклюзивные косметические предметы, могут быть уверены, что их покупки защищены. Riot Games' статья поддержки игроков содержит дополнительные инструкции по активации двухфакторной аутентификации.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.