League of Legends: Wild Rift предоставляет обновления, консольная версия задерживается

Лига Легенд: Дикий Разлом становится все популярнее с каждым днем, поскольку усилия Riot Games по переносу своей чрезвычайно популярной MOBA на мобильные устройства приносят дивиденды. С постоянным потоком обновлений с тех пор, как он был впервые выпущен в 2020 году, он экспериментирует несколькими способами, чтобы сбалансировать свой конкурентный характер со случайной мобильной аудиторией. Благодаря постоянно развивающемуся характеру игры и постоянному контенту она помогает удерживать внимание игроков, поскольку вводит различные элементы игрового процесса, которые составляют Лига Легенд: Дикий Разлом так кардинально отличается от ПК MOBA .

Последний обновить до Лига Легенд: Дикий Разлом , известный как патч 3.1 обсуждался в видео командой разработчиков во главе с исполнительным продюсером игры Аланом Муром. Он подробно рассказал о текущем состоянии игры после многочисленных исправлений, в которых он и его команда отметили, что стабильность и задержка игры значительно улучшились. Мур также заявляет, что одним из приоритетов, на котором будет сосредоточена команда, является честность игры, решение таких проблем, как игроки AFK, а также повышение прозрачности штрафов для заявленных игроков.

Одно из самых больших объявлений об игре касается как консольная версия Лига Легенд: Дикий Разлом , а также выпуск игры в Южной Азии. Мур с сожалением заявляет, что обе версии все еще находятся в разработке, и какие-либо обновления относительно них не будут предоставлены в 2022 году. «Мы ценим ваше терпение, пока мы работали над ними, и мы с нетерпением ждем возможности предоставить больше новостей, когда мы сможем. ," добавил он. Причина задержки для обеих этих версий не была указана.

Однако основное внимание в видео уделяется паре новых изменений игрового процесса, таких как новый элементы добавлены в Лига Легенд: Дикий Разлом вместе с доработками существующих. Однако самым большим изменением является введение Разлома стихий, новой арены с меняющимся ландшафтом в зависимости от текущего состояния и событий матча. На этой арене также будут драконы, которые будут давать определенные положительные эффекты, когда их убивают, а местность может меняться между Адским, Горным и Океанским.

Последняя новость, которая была предоставлена ​​в этом обновлении до Лига Легенд: Дикий Разлом запланирован ряд мероприятий. Это включает сотрудничество с версией для ПК. Лига Легенд чтобы вернуть темы в игру. В будущем также будет добавлен ряд скинов, где игроки смогут одеть некоторых из своих любимых чемпионов в стильную косметику.

Лига Легенд: Дикий Разлом уже доступна на мобильных устройствах, версии для консолей находятся в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.