В League of Legends: Wild Rift возвращается голосовой чат

Лига Легенд: Дикий Разлом — это попытка Riot Games создать невероятно популярную MOBA Лига Легенд на мобильные устройства. Во многих отношениях Riot преуспела в этом начинании. Но балансирование потребностей мобильной аудитории с целями Riot, ориентированными на конкуренцию, — это развивающийся процесс. Теперь Riot достигла одной из своих целей: разработчик объявил, что в он полностью повторно реализовал внутриигровой голосовой чат для готовых команд. Лига Легенд: Дикий Разлом во всех поддерживаемых регионах.

Riot впервые попытались предоставить голосовой чат для готовых команд в рамках Лига Легенд: Дикий Разлом в обновлении MOBA 2.4 вышедшем в июле 2021 года. Однако техническая реализация голосового чата привела к проблемам с производительностью и множеству непредвиденных ошибок. Бунт вскоре после этого отключил его, но намерение всегда могло вернуть его как можно быстрее. Он попытался вернуть его с патчем 2.6 но снова возникла техническая проблема. Понятно, что всех это расстраивало, но Riot продолжали концентрироваться.

С Лига Легенд: Дикий Разлом обновление 3.0 , выпущенный в январе, Riot последовали его примеру и вернули голосовой чат, но с подвохом. Дважды обжегшись на преждевременном выпуске голосового чата из-за технических проблем, Riot решили применить более осторожный подход к последнему релизу. Таким образом, обновление 3.0 предоставило голосовой чат только игрокам в Северной и Южной Америке в качестве «теста», за которым последуют и другие регионы. Riot объявили бета-тестирование, пока не убедились, что сборка стабильна.

Хорошая новость заключается в том, что Riot запускает голосовой чат для Лига Легенд: Дикий Разлом теперь завершено. В сообщении, размещенном в официальном Twitter-аккаунте Дикий Разлом , Riot подтвердили, что голосовой чат доступен во всех регионах. Плохая новость заключается в том, что технически Riot все еще считает, что голосовой чат находится в стадии тестирования, а не полностью запущен.

Что касается того, что это значит для голосовой чат чтобы все еще быть тестированием, это не совсем ясно. Судя по всему, «тест» будет таким же, как и полный релиз с точки зрения возможностей. Riot просто называет текущее состояние функции тестом, чтобы игроки понимали, что некоторые проблемы все еще могут присутствовать. Патчи, при необходимости, исправят любые оставшиеся ошибки до того, как Riot объявит о полном выпуске.

А пока Лига Легенд: Дикий Разлом игроков должны иметь возможность использовать и наслаждаться голосовым чатом в свое удовольствие. Опять же, он доступен только для готовых команд, и, опять же, в нем могут остаться некоторые ошибки, но, тем не менее, это отличный вариант. Ожидайте дальнейших обновлений от Riot в ближайшие недели и месяцы.

Лига Легенд: Дикий Разлом уже доступен на iOS и Android.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.