Трейлер Stranger Of Paradise «Странник разлома» раскрывает новую сложность, работу и многое другое

Square Enix и Team NINJA выпустили новый трейлер Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin Последний DLC, Wanderer of the Rift, демонстрирует новый режим сложности, работу, предмет и особенности игрового процесса, которые появятся в игре, когда она выйдет 26 октября.

Wanderer of the Rift знаменует собой второе DLC для получившей признание критиков ролевой игры после Trials of the Dragon King, предлагая новый игровой контент, посвященный злодейскому Гильгамешу. Согласно трейлеру, грядущий DLC добавляет новую миссию под названием «Гильгамеш, странник разлома», в которой игроки будут сражаться против Гильгамеша за различные награды. Существует также совершенно новая сюжетная арка, получившая название The Rift Labyrinth, которая будет включена в игру. В нем будут случайно сгенерированные подземелья, где Гильгамеш будет вызывать хаос.

Трейлер предоставляет больше информации о Гильгамеше, демонстрируя его оружие, когда он сражается с Джеком и его товарищами. Гильгамеш может перемещаться между измерениями, не оставаясь в сингулярности. Он превосходен в ближнем бою с мечом и копьем, но также может атаковать на расстоянии ракетами.

По мере прохождения лабиринта разломов игроки могут разблокировать новую профессию, известную как Синий маг, которая позволит игрокам изучать и использовать способности врагов по своему желанию, потребляя синюю магию. Кроме того, в DLC также будет представлен совершенно новый предмет под названием «Колокольчики монстров», позволяющий игрокам призывать монстров, чтобы они сражались за них во время боя. Однако игрокам понадобится камень призыва, чтобы активировать этот предмет после завершения особого события с монстром. Потребуется определенный уровень близости, чтобы использовать колокольчики монстров, чтобы изменить бой в пользу игроков.

DLC Wanderer of the Rift представляет новый режим сложности, в котором игроки могут активировать «Ведущий измерения», чтобы замедлить движения противника и нанести больше урона, создавая быстрые комбо. Как только игроки выберут режим «Сложность Гильгамеша», враги будут повышать свой уровень и становиться более сложными по мере прохождения игры. Тем не менее, команда разработчиков приносит реликтовое снаряжение, новую функцию, позволяющую игрокам улучшить свои возможности против все более сильных противников. Это позволяет игрокам получать особые способности в зависимости от ценности реликвии. Игрокам придется оценивать реликвии у кузнеца Тонберри, чтобы получить их, чтобы использовать злобных врагов.

НезнакомецПоследнее дополнение Paradise: Final Fantasy Origin, Странник Разлома , будет доступна для Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 PlayStation 5 и ПК 26 октября.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.