Где найти все памятные сувениры в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Если вы спешили через Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin , или даже если вы двигались со скромным клипом, есть шанс, что вы не наткнулись ни на один Памятные сувениры орб еще. Эти редкие предметы — ваш билет в скрытые побочные квесты которые не могут быть инициированы никакими другими средствами в игре.

Мы заинтересовали вас? Или, может быть, вы уже все это знали и пробежали эти вступительные абзацы, чтобы перейти к главному. Мы чувствуем вас. Вам нужно убить Хаоса. Давайте возьмем эти шары и поможем Джеку разбить еще несколько черепов.

Да, и говоря о черепах, мы также сообщим вам, на что вы подписываетесь, с каждым из этих только что разблокированных побочных квестов.

Спаситель: Алые воспоминания

Вы найдете эту сферу в основной миссии 'Знакомое место' . Двигайтесь быстро, пока не доберетесь до Зала Храбрых. После того, как вы пройдёте ещё немного земли, вы обнаружите лифт, который доставит вас обратно на этаж под вами.

Вскоре после того, как вы спуститесь вниз, вы должны наткнуться на лестницу, ведущую к башне. Небольшой остров своего рода выступает из его правой стороны. Ваш пункт назначения — этот остров, так что отправляйтесь туда и загляните за край.

Спрыгните вниз один раз, затем дважды и еще несколько раз, пока, наконец, не упадете на парящую платформу со сферой Алых воспоминаний.

Учебник по побочному квесту «Спаситель»

Уровень миссии Возможные награды (в зависимости от сложности) Бой с боссом
37
  • Осколок анимы
  • Сияющая сфера
  • Сияющая Материя
  • Сияющий магицит
Черный рыцарь

Униженные: Воспоминания Индиго

Ваша целевая миссия «Воспоминания о яде» для этого следующего. Как только вы доберетесь до главной пещеры, найдите определенную область с цветком, выросшим на ее «крыше». Вы должны увидеть здесь дыру, которая, в зависимости от того, в каком направлении смотрит ваша камера, когда вы сюда впервые попали, может быть тем, что выуведомление до цветка.

Несмотря ни на что, спускайтесь в дыру. Осторожно! Тонберри ждет. По сути, это битва с миниатюрным боссом сама по себе (в любом случае, в зависимости от того, когда вы вернетесь сюда). Убей несчастную, уничтожь цветок, и эта первая сфера Воспоминаний Индиго твоя.

Униженный побочный квест: учебник для начинающих

Переплет: Багровые воспоминания

Основная миссия здесь «Естественное искажение» . Пройдите первый и второй погодные шары, но как только вы доберетесь до второго, идите по западному пути (после его активации) и уничтожьте темное отверстие, которое вы найдете в его конце.

Рядом есть уступ с веревкой, которая доставит вас в другое место. Давай, спустись по этой веревке. Следуйте по линейному пути, войдите в пещеру, убейте монстров, убейте еще одного Тонберри и поймайте себе несколько багровых воспоминаний.

Связанные цели побочных квестов

Загнанные в угол: Воспоминания Azure

«Воспоминания о Земле» время! Ваше прибытие в Прихожую Претендента знаменует момент, когда вам нужно начать обращать внимание на это. Видите это открытие? Вы можете спрыгнуть вниз. (Сделайте это.) Но справедливое предупреждение: вас ждет битва.

Эти враги стены-ловушки - вредитель, и их здесь трое, и все сильнее, чем обычно. Удаляйте их осторожно, по одному или все сразу в соответствии с настройками вашего задания. Как только они будут готовы и вычищены, снова прыгайте вниз, но уже не подняться по этой лестнице еще. Вместо этого посмотрите налево и сломайте эту стену.

Твоя награда за все это разрушение стен — действительно сфера.

Заблокированные цели побочных квестов

Обманутые: Воспоминания Индиго

Вернитесь на гору Галг через «Воспоминания об огне» и продолжайте идти, пока не достигнете Пути Судьбы. Здесь гоблин бежит вместе с большим камнем. Идите налево, как только он уйдет с дороги (не вступайте в бой!), и у вас будет доступ к сундуку с сокровищами и дыре. Дыра, как оказалось, лучшая из пары — она приведет вас к этому шару.

Обманутые цели побочных квестов

Жадные: Коралловые воспоминания

«Чтобы помнить» находится рядом на плаху. В отличие от остальных, вам нужно будет пройти довольно большой путь по уровню. Ваша сфера — это приз, который можно получить только ближе к завершению.

Вы, вероятно, помните ту часть с переходом моста и безжалостной стрельбой из какой-то надоедливой башни. Каждый раз, когда вы бежите в укрытие, вы едва избегаете потенциальной массовой бойни. Последнее укрытие, еще один большой кусок скалы, скрывает вашу сферу.

Жадные цели побочного квеста

Зарезанные: Воспоминания Индиго

Ваша последняя сфера находится в «Страдания дураков» . В отличие от Жадного, вы будете искать его прямо в начале уровня. Левые ворота ведут на Путь Отчаявшихся. Как оказалось, именно туда мы и собираемся отправиться. Как только вы окажетесь там, перейдите мост.

Когда вы пересекли карту, посмотрите направо. К счастью, эти неприятные на вид ловушки и препятствия не являются вашей целью. Вместо этого ищите дыру, из которой торчат кости. Это вашназначения. Прыгайте вслепую, берите шар и поздравляю. Теперь у вас есть все сферы Hidden Mementos.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.