Игроков Diablo Immortal наказывают за бездействие

Метель берет твердая позиция против игроков, которые бездействуют во время соревновательного режима поля боя Диабло Бессмертный . Нарушители-рецидивисты теперь не только потеряют награды, но и не смогут в течение короткого времени стоять в очереди на соревновательные игровые режимы.

Различные игроки начали сообщать, что они получат предупреждение о бездействии на полях сражений, если будут стоять на месте слишком долго после выхода патча от 11 октября. Было отмечено, что по состоянию на 16 октября в примечаниях к патчу на английском языке не упоминается добавление таймера AFK (Away From Keyboard). Однако в китайских примечаниях к патчу это дополнение упоминается. Это произошло после того, как Blizzard опубликовала твит с использованием @DiabloImmortal Аккаунт в Твиттере просит игроков избегать перехода в AFK, показывая табло поля боя с игроком, имеющим 0 в каждой категории подсчета очков.

Команда разработчиков также внесла изменения в событие Shadow Assembly, позволив игрокам даровать другим игрокам благословения, которые вознаградят их могущественным легендарным снаряжением. Это действие от Blizzard вознаградит игроков, которые активно работают вместе, и отвратит игроков от перехода в AFK и бездействия, из-за чего они упустят благословения, поскольку Shadow Assembly — один из самых эффективных способов получить снаряжение.

Наказания соответствуют общей теме для игроков, имеющих опыт работы с играми Blizzard, поскольку компания известна тем, что активно работает над предотвращением бездействия игроков. В г. World of Warcraft. соревновательные режимы арена и поле боя., игроки, которые долго стоят на месте, не взаимодействуя с матчем, получат предупреждение, информирующее их о том, что они скоро будут исключены из матча. Если игроки продолжают бездействовать, они не только будут исключены из матча, но и не смогут участвовать в другом матче в течение как минимум пятнадцати минут.

Точно так же в недавно выпущенном Овервотч 2 , если вы бездействуете во время быстрого матча, вы будете исключены, а если вы бездействуете в рейтинговом матче, вы будете исключены и получите тайм-аут, не позволяющий вам стоять в очереди на другие рейтинговые матчи в течение определенного периода времени, а также получить поражение в этом матче. Blizzard всегда обращала внимание на соревновательный и веселый фактор своих режимов PvP (игрок против игрока), который, похоже, хорошо сработал в других их играх с живым сервисом.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.