Уровневый список классов Diablo Immortal

Чтобы было ясно, очень немногие игры сбалансированы так же хорошо, как Diablo Immortal . В предыдущих частях франшизы некоторые классы могли проходить испытания в двадцать-тридцать раз сложнее, чем другие классы в разломах, что создавало огромное неравенство между вариантами игроков.

В все не так плохо несбалансировано. Диабло Бессмертный . Навыки, драгоценные камни и снаряжение — все это было смягчено и точно настроено, чтобы предотвратить падение какого-либо класса с карты или оставление остальных в их пыли. Тем не менее, ясно, кто возглавит чарты, если не вмешаются балансы и/или нерфы.

S-уровень

Мастер

Wizard занимает последнее место во многих чартах. Все они признают, что у него лучший урон в игре, но возражают против того, что он не устойчив против демонов. И что? Без хардкорного режима или суровой смертной казни возможность как можно быстрее уничтожить всех обитателей разлома явно важнее долголетия. Тем более, что Волшебник может убивать противников быстрее, чем они бегут к ним.

Против противников-людей Волшебник является самым важным активом в команде, способным нанести беспрецедентный групповой и взрывной урон, самые важные виды урона в PvP-матче. Что касается тех, кто макает в Волшебника, это не Диабло III больше.

Крестоносец

Прочитав обоснование Wizard, почему Поломка Крестоносца , с его живучестью и поддержкой, в таком почете? Возможно, он не сможет сравниться с Волшебником в одиночных разломах, но в групповых разломах Крестоносец обладает навыками поддержки, которых нет ни у одного другого класса. И каждому отряду понадобится хотя бы одно такое подразделение.

В PvP Крестоносец бесит, защищая своих драгоценных товарищей по команде одну секунду, а затем танкуя, как только агрессия поворачивается против них. В прошлом поддержку оставляли монаху или варвару. Теперь эту роль полностью и адекватно выполняет Крестоносец.

A-Уровень

Некромант

Некромант, скорее всего, станет героем нижнего уровня, если останется призывателем. Хотя это отлично подходит для одиночной игры, разломов и ранней игры, урон от миньонов падает из-за недостатка интеллекта и концентрации. Но если у Некроманта есть отряд, он может сбрасывать призванные юниты в обмен на мощные заклинания, которые могут соперничать с выходом Волшебника.

В максимальный уровень , у Некроманта есть только один навык, влияющий на движение, и он не очень популярен и часто используется, поэтому PvP может стать проблемой для тех, кто выпал из стаи. Тем не менее, при хорошей координации команды Некромант может быть основным элементом урона при поддержке и защите.

Охотник на демонов

У Охотника на демонов много преимуществ с дальностью действия и мобильностью, и он страдает только от необходимости уменьшать броню и увеличивать урон, что заставляет его распределять фокус атрибутов так, как другим заклинателям это не нужно. Но с некоторой повышенной выживаемостью многие охотники на демонов с радостью пойдут на эту жертву.

Сражения с игроками — это то, где Охотник на демонов сияет больше всего, способный обойти мясистые танки, отстреливать кастеров и поддержку, а затем вернуться за линию фронта, прежде чем команда сможет нанести ответный удар. Охотники на демонов обладают огромным набором инструментов, обладающих мощным взрывом и устойчивым уроном, чтобы позаботиться как о монстрах, так и о юнитах, контролируемых людьми.

Уровень B: Варвар, Монах

Варвар

Атакующие в ближнем бою находятся в сложной ситуации в Диабло Бессмертный . Без способностей контроля толпы и отключений из предыдущих франшиз любой, кто попытается танковать в традиционном смысле, будет умирать большую часть времени. Это нормально, если урон на высшем уровне, но физический урон Варвара еще не совсем такой, особенно рядом с другими источниками ДПС после разбивая класс .

На полях сражений варвар обладает преимуществом мобильности и мясистых качеств, но многие команды стали игнорировать варвара и иметь дело с более опасными классами. Они, безусловно, могут возглавить чарты в руках профессионала, но те же самые профессионалы могут сделать любой класс привлекательным.

Монах

У Монаха такой же недостаток по сравнению с Варваром, с упором на физические атаки, но он уступает навыкам, которые требуют предсказуемого расположения и движений противника и отсутствия личных движений. Как только демоны становятся резвыми и подвижными, Монах попадает в беду.

Возможно, сейчас нет юнита хуже Монаха в PvP, игрокам-ветеранам будет не хватать поддержки, которую он когда-то приносил команде. Из-за отсутствия мобильности охотника на демонов или грубого урона любого другого заклинателя кажется, что минк застрял в запутанном месте, где у него нет реальной роли.

Диабло Бессмертный теперь доступен для мобильных устройств и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.