Diablo Immortal: 8 лучших легендарных оружий для Монахов

Простой обзор навыков Монаха расскажет игрокам все, что им нужно знать об этом классе в Diablo Immortal . С почти безграничной универсальностью игрокам придется выбирать, сделать ли его передовым бойцом, подлым разбойником или поддержкой дальнего боя.

Попытка сделать слишком много одновременно в Диабло Бессмертный не плодотворен; это дает класс ниже среднего во всем. Но геймеры, которые сосредоточатся на конкретных сборках, увидят более высокие результаты. Самое главное, им нужно правильное оружие для выполнения этих планов.

Буря брани - PvP - Левая рука

  • Взрывающаяся ладонь теперь ледяная и вызывает охлаждение.

Постоянное замедление — нормальное явление против читеров, играющих в PvP прямо сейчас , но Монах может обойтись без взлома кода. Scolding Storm не отнимает и без того мощного урона от умения, но добавляет Chill.

В частности, в PvP это разрушительно. Монах уже очень быстр и подвижен, способность замедлять свои цели дает им дополнительные удары, прежде чем жертва сможет добраться до безопасного тыла.

Spokes Of The Wheel — PvE — Левая рука

  • Flying Kick также временно увеличивает весь наносимый вами урон на 10%.

Увеличение урона на 10% для определенных умений достаточно мощно. Штучные части легендарной брони для многих классов имеют такое обозначение и должны рассматриваться с энтузиазмом. Поэтому, когда Спицы Колеса предлагают 10%-ное усиление любого навыка, используемого после Летящего Удара, это здорово.

Используйте автонавигацию чтобы найти ближайшего элитного моба, возглавьте его с помощью Летящего удара, а затем используйте самые сильные заклинания. Ничто не проживет долго, включая боссов в конце разломов.

Вздох передышки - PvP - Левая рука

  • Время действия Внутреннего Святилища увеличено на 30%.

Если игроки уже используют лучшая легендарная броня для Монаха , у них, вероятно, уже есть усиления для их Внутреннего Святилища. В PvP эти групповые эффекты служат для защиты всей команды, а также самого Монаха. Увеличение продолжительности на 30% отбрасывает вражеские команды.

Это больше, чем просто усиление защиты. Учитывая, что враги будут ждать окончания действия навыка, союзники дальнего боя могут атаковать изнутри этого круга, нанося урон под длительной защитой Внутреннего святилища от Вздох передышки.

Волна силы — PvE — Левая рука

  • «Удар волны» теперь постоянно направляет энергетические волны вперед.

Монах не самый простой класс для использования . Для этого требуется почти постоянное движение, идеальное вращение и элемент хитрости, чтобы избежать ударов, с которыми лучше справляются классы-танкисты. В разломах было бы неплохо сделать передышку, чтобы другие навыки могли перезарядиться.

Возможность постоянно использовать Wave Strike — огромный источник урона против мобов. Увеличенная продолжительность дает Монаху возможность использовать более сильные навыки с более длительным временем восстановления, поскольку Power Undulation позволяет дольше использовать Wave Strike.

Ice Upon The Blossom — PvP — Основная рука

  • Семисторонний удар превращается в ледяной урон с леденящим эффектом.

Пока разработчики приступают к работе исправление самых больших проблем в игре , игроки, не являющиеся монахами, будут скрещивать пальцы в надежде, что эффекты замедления будут ослаблены. Как упоминалось ранее, замедление врагов хорошо работает для монахов из-за их плавных и эффективных движений.

Лед на цветущем применяется к Семистороннему удару, замедляя группу противников-людей и подвергая опасности всю их команду, поэтому охота не должна прекращаться только потому, что они нашли союзников, которые их защитят. Бегство обратно к группе может подвергнуть их собственную команду опасности.

Rod Of Echoes — PvE — Основная рука

  • Время перезарядки Mystic Allies уменьшено на 15%.

Существует особая награда для монахов, которые быстро повышайте уровень . Mystic Allies добавляет в пакет Monk элемент призыва, который уравновешивает источники урона в разломах. У разных монстров разные слабости, и легконогий монах может использовать союзников, чтобы использовать многие из них.

Единственная проблема — время перезарядки после исчезновения Mystic Allies. Это время является мертвой зоной, из-за чего трудно оправдать наличие навыка на стойке с длительными периодами, когда он бесполезен. Жезл отголосков исправляет эту проблему, позволяя Монаху регулярно поддерживать мистических союзников в качестве надежной части ротации.

Вмешательство закона — PvP — Основная рука

  • «Щит дзен» теперь заставляет вас совершать рывок в указанную точку, предоставляя вам и всем ближайшим союзникам щит, поглощающий урон.

Защита союзников в PvP — это ожидание Монаха, которому часто приходится выбирать, какой из союзников получит Щит Дзен. Однако враги, которые видят этот щит, компенсируют это, переключаясь на незащищенную цель самого Монаха.

Монах с экипированным Промежуточным законом поднимается список уровней классов . Это не только позволяет Монаху защищать всех поблизости, но и добавляет еще один механизм передвижения к и без того скользкому классу.

Негодование дракона - PvE -Основная рука

  • «Семисторонний удар» теперь также постоянно поджигает врагов.

Семисторонний удар не следует упускать из виду только потому, что он получен на ранней стадии. У него много максимальный уровень Приложения. Профессиональные игроки используют его, чтобы на короткое время сделать себя невосприимчивыми к урону. Но наиболее распространенный способ использовать это — наносить боль как одиночным, так и групповым целям.

Чтобы усилить эту боль и получить лучшее время в разломах испытаний, бросьте Негодование дракона. Дополнительный урон с течением времени не является источником DPS, к которому Монах регулярно имеет доступ, получение этого делает персонажа более полным.

Диабло Бессмертный теперь доступен для мобильных устройств и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.