Diablo Immortal: советы для новичков

Диабло франшиза десятилетиями занимала высокое положение на троне ролевых боевиков, свысока глядя на всех соперников, которые бросят ей вызов, и запуск Diablo Immortal только помогло укрепить свое королевское положение. Стремление угодить игрокам ПК и мобильных устройств одновременно — сложная задача, но если какая-либо игра и подходит для этой задачи, то это может быть именно эта.

Является ли игрок новым для Диабло Бессмертный или франшиза в целом, есть некоторые вещи, которые они должны знать, когда впервые вступают в игру, поскольку этот бесплатный hack-and-slasher наполнен глубиной. Будь то понимание классов, сохранение жизни в глубинах подземелья или прокачка снаряжения, чтобы сохранить его пригодным для PvP, всегда есть чему поучиться. Вот некоторые Диабло Бессмертный советы чтобы дать новым игрокам преимущество, когда адский дождь льется вниз.

Награда за классы Эксперименты

В начале игры игрок должен выбрать один из шести классов: варвар, крестоносец, охотник на демонов, монах, некромант и волшебник. Некоторые, как Варвар, специализируются на грубых атаках ближнего боя, в то время как другие, такие как Волшебник, предпочитают дальние бои с использованием магии стихий. Все шесть классов жизнеспособны, хотя некоторые из них немного проще, чем другие.

Некромант, например, является очень гибким заклинателем, способным стать классом питомцев, ориентированным на скелет, оборонительным монстром, строящим стены из костей, или кошмаром с цепной реакцией AoE, использующим Взрыв трупа. Некоторые классы могут быть лучше, чем другие, если использовать мин-макс для PvP или PvE, но все они обладают значительной глубиной и разнообразием. Лучший стартовый выбор — это то, что игрок найдет наиболее интересным.

Навыки и билды гибкие

Хотя Диабло Бессмертный не имеет обширных деревьев навыков, но по-прежнему может похвастаться значительным разнообразием разблокируемых способностей. По мере повышения уровня персонажа станут доступны новые навыки, а старые станут сильнее. Кроме того, мощное снаряжение еще больше улучшит навыки, либо усиливая уже имеющиеся эффекты, либо полностью заменяя их.

Вполне естественно находить любимые навыки и разрабатывать стратегии вокруг них в первые часы игры, но выгодно поэкспериментировать с новым навыком и построить комбинации. Даже если игрок не думает, что данный навык придется ему по вкусу и стилю игры, стоит попробовать, так как опробование новых навыков может выявить неожиданные комбинации силы, позволяя игроку лучше мобов и боссов, которые в противном случае могли бы загнали их в угол.

За здоровьем нужно тщательно следить

У игрока есть три зелья здоровья, которыевосполняются по кулдауну. Между использованием зелий здоровья также есть короткий период восстановления, поэтому игрок должен быть тактичным, выбирая правильный момент, чтобы использовать их в бою. Убийство врагов и нанесение значительного урона боссам также приводит к падению красных сфер здоровья, и их сбор восстановит здоровье так же, как если бы было использовано зелье здоровья.

Сбор сфер здоровья не требует перезарядки, поэтому игрок может схватить их, даже если недавно выпил еще одну сферу или зелье здоровья. Насколько сложно управлять здоровьем, зависит как от стиля игры, так и от насколько класс склонен играть на передовой . Принимаете ли вы удар за ударом в качестве варвара или отступаете и избегаете вреда в качестве волшебника, знание того, когда выпить зелье, когда схватить сферу здоровья, а когда вообще отступить, является жизненно важным навыком для выживания в некоторых сложных боях.

Ненужное снаряжение можно утилизировать

Как и другие сканеры подземелий, Диабло Бессмертный осыпает игроков лутом. Убийство демонов, открытие сундуков и выполнение квестов приводят к выпадению золота, драгоценных камней, оружия и доспехов, и вскоре после завершения обучения игрок обнаружит, что его инвентарь переполнен снаряжением. В других играх наличие одинаковых мечей, щитов, отличающихся всего на одно или два пункта в одной характеристике, и десятков обычных доспехов может вызвать беспокойство.

Диабло Бессмертный имеет элегантное решение для лишнего снаряжения. Любое снаряжение, которое не нужно игроку, можно сломать у кузнеца в безопасной зоне центра. Это вознаграждает игрока ломом, используемым для улучшения оборудования. Для улучшения требуется значительное количество материалов, поэтому игроку следует брать все предметы, которые только можно, и тащить их обратно в город, чтобы сломать.

Побочные квесты предлагают быстрые награды

Хотя заманчиво посвятить себя основной истории, проходя миссию за миссией, есть веские причины отойти от основного пути и заняться побочными целями. Некоторые части основного сюжета закрыты, и игроку требуется достичь определенного уровня, прежде чем продолжить. В то время как основные сюжетные миссии предлагают значительные награды для новых игроков, бывают случаи, когда выполнение побочных миссий может быть необходимо, чтобы пройти последний уровень или два, прежде чем продолжить.

Исследование может вознаградить игрока золотом и сокровищами, которые облегчат их укрепление и выполнение основной миссии. Разломы испытаний и награды могут быть особенно хороши для получения дополнительных наград, помощи персонажу в росте силы и оснащения его специальным снаряжением для оттачивания телосложения. Поскольку они обновляются ежедневно, контракты, в частности, являются мощным источником дополнительного опыта. Диабло Бессмертный также предлагает ежедневные награды за игру и убийство монстров, которые могут иметь большое значение для помощи в уничтожении адских армий.

Диабло Бессмертный доступен на мобильных устройствах и ПК.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.