Diablo Immortal: 8 лучших легендарных доспехов для Крестоносцев

Крестоносец занимает первое место в чартах со времен Diablo 3, и в Diablo Immortal жизнь не изменилась. После того как в последней части игры Крестоносец стал лучшим игроком в расчистке разломов, он вернулся, так же хорошо справляется с расчисткой разломов и получил дополнительные возможности в PvP и поддержке.

Все эти обещания разблокируются только в том случае, если игроки должным образом настроят Crusader. С тем, насколько тесно навыки привязаны к легендарной броне в Диабло Бессмертный , Крестоносец легко может оказаться упущенной возможностью и самым игнорируемым юнитом на поле боя. Эти элементы снаряжения гарантируют, что этого не произойдет.

8 Внезапная Валляция - PvP - Голова

  • Вместо этого Holy Banner устанавливает священный маяк, который постоянно наносит урон врагам святым светом.

Самая большая проблема с использованием Holy Banner в группе заключается в том, что многие союзники не оценят ослабление их критического урона. Может показаться, что замена этого баффа эффектом урона по области хороша только для расчистка паутины , но есть серьезный плюс.

Учтите, что противники PvP будут перетаскиваться Крестоносцем в места, которые им не нравятся. Бросив это прямо перед тем, как схватить противника, вы создадите смертельную зону, через которую его можно будет протащить.

7 Многоглазая Эгида - PvE - Голова

  • Ваше посвящение теперь движется вместе с вами.

Оставаться мобильным жизненно важно в PvE, возможно, даже больше, чем в PvP. Игроки не склонны использовать приемы мгновенной смерти, которые убивают соперника одним ударом, но враги, особенно боссы, регулярно используют такой мощный прием.

Когда путешествие по игре с автонавигацией , Крестоносец может убивать на лету с помощью Многоглазой Эгиды, нанося урон именно Крестоносцу, а не статичной точке на земле. Демонам, которые хотят уйти, будет грустно столкнуться с этим произведением.

6 Восхождение веры - PvP - Наплечники

  • Наносит на 10% больше урона в течение нескольких секунд после использования любой стадии Падающего меча.

Разве что читерство игроков в PvP вокруг, у врагов-людей мало шансов избежать досягаемости крестоносца с помощью Падающего меча. Помимо прямого повышения мобильности, он сразу же настраивает Крестоносца на нанесение большого урона и обезвреживание цели.

Дополнительные 10% урона всего за несколько секунд могут показаться недолгими, но этого достаточно, чтобы отключить целый раунд навыков. Подумайте обо всех временахчто враги еле живут от такой атаки. Восхождение веры кладет этому конец.

5 Колючий совет - PvE - Наплечники

  • «Правосудие» теперь взрывается после небольшой задержки, притягивая всех ближайших врагов к своему центру, но больше не замедляет движение и не оглушает.

Колючий совет был разработан для PvE. На боссов замедление и оглушение все равно не подействуют, а остальные миньоны не переживут первоначальный взрыв. Избавиться от дебаффов, засасывая врагов и быстрее убивая их, не составляет труда.

Крестоносец не самый простой класс для игры . Это требует умного, своевременного использования навыков и сборки, которая синергизирует каждую способность. Сокращение таймера детонации Правосудия позволяет лучше комбинировать против групп противников и боссов.

4 Железный сюзерен - PvP - Сундук

  • Condemn теперь постоянно притягивает врагов к вам.

Когда Крестоносец врывается в бой, заклинатели, естественно, попытаются убежать. Если они не могут бежать до того, как их схватят Ничья и Четверть, они, конечно же, попытаются разделиться после этого. Железный сюзерен делает побег невозможным.

Condemn поймает убегающие юниты и направит их к Крестоносцу. Для мягких юнитов в PvP это может быть смертным приговором. У разработчиков есть полный набор проблем для исправления в игре , надеюсь, они не узнают, насколько это мощно.

3 Besieger - PvE - Сундук

  • Draw and Quarter периодически вызывает бомбардировку, нанося X урона ближайшим врагам.

Для тех, кто не знаком с франшизой, Бомбардировка была навыком, который давал крестоносцу почти неограниченные возможности для раскалывания. То, что его убрали из основных навыков, неудивительно; некоторые вещи должны быть сделаны ради баланса. Но Besieger возвращает классический ход.

Помимо быстрое повышение уровня убивая группы врагов на бегу, Бомбардировка хорошо сочетается с другими разрушительными эффектами, которые наносит Крестоносец. С сочетанием урона с течением времени и этого большого взрыва ни один юнит не устроит незабываемый бой.

2 Штаны сквайра — PvP — Ноги

  • Теперь вы можете перевозить пассажира во время розыгрыша и четверти.

Крестоносец уже на вершине список уровней классов по многим причинам. Игрок, который хорошо понимает, как правильно использовать Squire's Trews, должен будет создать ранг выше S-ранга. Они могут схватить союзника, а затем броситься в тыл врага и объединиться против сил, пытаясь избежать конфронтации.

Однако на этом преимущества не заканчиваются. Когда товарищ по команде попал в беду,Крестоносец может подобрать их и унести в безопасное место. Невозможно быть лучшим другом и товарищем по команде.

1 Джамбо с клинками - PvE - Ноги

  • Верховое животное Draw and Quarter становится огненным конем, который сжигает землю и врагов, но больше не тащит врагов.

В PvE боссов нельзя поймать с помощью Draw и Quarter, в то время как меньших миньонов можно перетащить, но они не продержатся долго. Чтобы сохранить актуальность этого движения, откажитесь от перетаскивания и увеличьте урон с помощью Bladed Jambeau.

В максимальный уровень , эти поножи позволят Крестоносцу бегать и собственноручно строить опасную зону. Это складывается прямо поверх других опасностей, которые Крестоносец подавляет, накапливая урон и создавая область, где враги обречены.

Диабло Бессмертный теперь доступен для мобильных устройств и ПК.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.