Трейлер игрового процесса League of Legends рассказывает о способностях К'Санте

Riot Games выпустила геймплейный трейлер, демонстрирующий возможности новых Лига Легенд чемпион К'Санте: Гордость Назумы. Наряду с тизером и кинематографическим роликом геймплейный трейлер усиливает ожидание игроков в отношении предстоящего Shuriman Top Laner.

В апреле Дорожная карта чемпиона , продюсер Райан Мирелес отметил, что в разработке находится «новый высокопроизводительный танк верхней полосы». На прошлой неделе Riot Games начали публиковать видеоролики, в которых можно было увидеть нового чемпиона. тизер представляет широкоплечего мужчину, решившего защитить жителей Назумы от монстров. Выпущено через день, кинематографический расширяет предысторию К'Санте. Анимация, созданная в сотрудничестве с Eddy Production, рассказывает о путешествии К'Санте, чтобы встретиться с «своей величайшей битвой». Прозванный «Охотником», К'Санте защищает свой дом вместе с романтическим партнером, известным только как «Лучник», но ослеплен высокомерием. После того, как Лучник покидает его, К'Санте преодолевает свою гордость, убивает монстра и смотрит на солнце уверенным взглядом.

Ожидается, что K'Sante будет выпущен с патчем 12.21 в начале ноября, до выхода Чемпионат мира по League of Legends финал. Хотя способности К'Санте официально еще не объявлены, трейлер дает игрокам краткий обзор уникальных навыков и приемов нового чемпиона. К ним относятся рывки, отбрасывание и то, что кажется щитом с помощью E. Примечательно, что ультимейт К'Санте, похоже, усиливает другие его способности. Однако это значительно снижает его здоровье. Поклонники также получили более четкое представление о любимом оружии К’Санте — массивном нтофосе, похожем на окинавские тонфы.

Поклонники быстро вышли на форумы и в социальные сети, чтобы размышлять о способностях К'Санте. Судя по трейлеру геймплея, некоторые игроки заметили сходство между способностями К'Санте и Ясуо или Орн. Несколько членов сообщества также выразили обеспокоенность тем, что К'Санте не сможет выиграть 1 на 1 без поддержки турели. Однако другие были впечатлены чемпионским набором и с нетерпением ждут возможности использовать танк с большей подвижностью.

Как первый чернокожий чемпион League of Legends по ЛГБТК+, К'Санте уже произвел фурор в Интернете, прежде чем присоединиться к чемпионам, выпущенным в 2022 году — Zeri, Рената Гласк , Бел'Вет и Найла. Гордость Назумы может оказать не меньшее влияние на матч-апы в Summoner's Rift. Игрокам придется немного подождать, чтобы увидеть больше нтофосов К'Санте в действии.

Лига Легенд доступна бесплатно на ПК.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.