Обновление Minecraft 1.20 добавит верблюдов, плоты, изготовление бамбука и многое другое

Майнкрафт игроки должны быть в восторге от следования Майнкрафт Live 2022 года сегодня, так как команда Mojang представила множество нового контента, запланированного для обновления 1.20 которое запланировано на 2023 год. Эти функции включают в себя нового верблюжьего ездового животного, возможность строить из бамбука и плоты для пересечения водных областей игры. .

В этом году дизайнер Агнес Ларссон заявила, что команда не хотела раскрывать что-либо, что еще не было близко к завершению, чтобы не разочаровывать игроков контентом, который не попадет в игру, поэтому мы можем ожидать, что все от шоу этого года будет появиться в ближайшее время. «Мы объявили о некоторых функциях, которые на самом деле нам не удалось реализовать, и важно извлечь из этого уроки и принять соответствующие меры… Мы хотим воплотить в жизнь мечты игроков», — сказала она.

Одним из самых захватывающих дополнений к игре станут верблюды, которые будут служить в качестве потенциального второго средства передвижения наряду с лошадьми, за исключением того, что каждый из них сможет перевозить двух человек и может мчаться по оврагам или рекам, но будет двигаться медленнее, чем лошади. Верблюды также выше лошадей, что поднимает игроков выше, чем диапазон атаки некоторых мобов, а функция двух игроков позволяет одному управлять верблюдом, а другой атаковать с расстояния. Дизайнер геймплея Нир Вакнин, который вырос, общаясь с верблюдами и катаясь на них в реальной жизни, сказал, что он рад их добавлению в игру.

Еще одним дополнением, представленным 3D-художником Чи Вонгом, является новый набор из бамбукового дерева, который будет включать в себя доски, заборы, двери и люки, а также особый элемент мозаики, которого нет ни в одном другом наборе из дерева.

Верблюд не будет единственным новым транспортным средством, а создание плотов будет соответствовать теме бамбука. «Он работает так же, как лодка, у него тоже есть сундук, но он выглядит более авантюрно», — описал Вонг новое водное судно.

Еще одной новой функцией обновления станут подвесные таблички, которые по-прежнему могут отображать настраиваемый текст, но могут висеть на зданиях или указателях и быть разных цветов. Знаки будут немного дороже в изготовлении, поэтому Ларссон сказал, что, несмотря на их новизну, они могут или не могут обогнать стандартные знаки с точки зрения популярности. В игре также появятся «точеные книжные полки», которые позволят игрокам фактически хранить и извлекать свои отдельные книги, а также создавать комбинации для активации скрытых дверных проемов книжных полок с помощьюредстоун.

Ларссон объяснил, что Mojang хочет «позволить самовыражению через представление», что также привело к созданию семи новых скинов по умолчанию, из которых игроки смогут выбирать, разнообразив культурный пул скинов с различными тонами и этническими группами. «Наша цель с Minecraft всегда заключалась в том, чтобы все чувствовали себя одинаково желанными в игре, и для нас это вроде как один шаг к достижению этой цели», — сказала она.

Следующее крупное событие игры, Minecraft Now, запланировано на 27 октября и, надеюсь, принесет еще больше новых возможностей.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.