Создатели обсуждают стратегический экшн-мир Minecraft Legends, который выйдет в 2023 году

Экшн-стратегия — это новая концепция команды Mojang, студии, известной тем, что представила нам конструктор с открытым миром Майнкрафт , но вот только когда мы получим, когда компания выпустит Minecraft Heroes к запланированной дате весны 2023 года.

Выступая на Майнкрафт Live 2022 года 15 октября креативный директор Магнус Недфорс и сценарист Кевин Грейс рассказали о духе Minecraft и о том, что их команда сохранила и изменила по сравнению с оригинальной базовой игрой, чтобы предложить игрокам новый опыт, сохраняя при этом соблюдение формулы, любимой фанатами по всему миру. .

«В Minecraft все зависит от историй, которые вы создаете», — сказала Грейс, объяснив, что, когда они впервые представили концепцию игры, они сделали это с кинематографическим изображением жителя деревни, читающего историю ребенку. Это основа для Minecraft Heroes, к которой, по его мнению, может относиться каждый — когда кто-то рассказывает вам фантастическую историю и желает, чтобы она была правдой.

В то время как Minecraft всегда управлялся игроками, он позволяет творчеству и театру разума рассказывать истории, скрывающиеся за блочной графикой, и Грейс сказала, что такая персонализированная, основанная на сюжете механика будет перетекать в Minecraft Legends. Он объясняет: «Это такие легендарные «что, если», которые мы собираемся добавить в Minecraft Legends, чтобы вы могли включить их в свою следующую историю Minecraft». Кроме того, как и в оригинальном Minecraft, Minecraft Legends будет происходить в случайно сгенерированном мире, поэтому опыт каждого игрока будет разным.

«Когда у вас есть герой, вы хотите, чтобы он мог делать что-то правильно? Вот где вступает в действие комбинация действий», — сказал он.

Но ядро ​​игрового процесса будет сосредоточено вокруг использования трех инструментов героя. Пламя Созидания активирует спавнеры, которые будут порождать дружественные юниты, чтобы помочь герою в бою. Знамя отваги объединит друзей, найденных на карте, и позволит вам отдавать им команды. А при игре на лютне Аллаи будут разбирать объекты в окружающем мире для сбора ресурсов или строить полезные сооружения, такие как башни со стрелами, чтобы помочь бороться с пиглинами.

Грейс также упомянула о привлекательности друзей, которые будут помогать герою, которые варьируются от старых стандартов, таких как ламы, лисы и лианы, до новых дополнений, таких как королевский тигр, пурпурно-белый тигр, который будет нести героя через мир. мир. «Появится много мобов, которым будет очень любопытно узнать об игроках», — сказал он.

Создатели отметили, что в ближайшие месяцы перед ее выпуском следующей весной будет выпущено больше информации об игре.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.