Dead Space Remake демонстрирует обновленный USG Ishimura в 8-минутном игровом трейлере

В честь 14-летия Мертвый космос , разработчик EA Motive выпустила расширенный трейлер геймплея Dead Space Remake перед его январским запуском, в котором подробно описаны наиболее узнаваемые различия между оригинальной игрой. В восьмиминутном трейлере геймплея рассказывается о некроморфах, режиссере усиления и улучшенной графике, которые делают ужасы еще более захватывающими.

После выход первого трейлера Подчеркнув основные элементы Dead Space Remake, команда разработчиков выпустила еще один игровой ролик, дав игрокам первый подробный обзор некроморфов, визуальных улучшений, вариантов улучшения оружия и других особенностей игрового процесса. Кроме того, новые функции игрового процесса включают в себя взаимосвязанное погружение, удаление сцен загрузки, когда Исаак бродит по USG Ishimura. Игроки также могут слышать голос Исаака, когда он называет имена своих товарищей по команде или объясняет, как он планирует ремонтировать растянувшийся звездолет.

Новый фрагмент игрового процесса рассказывает историю нашего главного героя, который исследует обновленный USG Ishimura в надежде добраться до инженерной палубы корабля, чтобы починить его двигатели. На своем сложном пути Исаак может использовать свои специальные ботинки, чтобы прыгать по платформам благодаря участкам невесомости.

Также демонстрируется особое ускорение Исаака, которое позволяет ему делать быстрые движения, чтобы уклоняться от атак некроморфов. Кроме того, будет много запертых дверей и контейнеров с добычей, к которым игроки могут получить доступ для сбора материалов. Возможно, наиболее интересно то, что некоторые запертые двери включают в себя побочные квесты, раскрывающие больше о напарнице Исаака, Николь.

Игроки могут использовать материалы, которые они накапливают на своем пути, для улучшения оружия, такого как плазменный резак и импульсная винтовка. Он увеличивает урон, боезапас и скорость перезарядки, чтобы сделать игроков сильнее против некроморфов. Что касается визуальных улучшений, EA Motive сообщила в пресс-релиз : «Все впечатление было обработано богатым слоем визуальной полировки. Мелкие детали задают настроение, в том числе плавающие частицы пыли, зловещий туман, свисающий над полом, капающие пятна крови и тусклое освещение».

EA Motive заверила игроков, что они столкнутся с футуристическим пользовательским интерфейсом, в котором текст меню и значки выглядят чище, чем в Dead Space 2008 года. С другой стороны, Intensify Director будет держать игроков готовыми к неожиданным атакам некроморфов. И последнее, но не менее важное: каждый раз, когда игроки повторно посещают область, они находят другую атмосферу, поддерживаемую улучшенными визуальными эффектами.

Dead Space Remake выйдет на PlayStation 5 Xbox Series X|S и ПК через Steam 27 января 2023 года.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.