Трейлер геймплея ремейка Dead Space демонстрирует новую систему очистки

Motive Studio и Electronic Arts выпустили первый официальный трейлер игры Ремейк Dead Space , давая игрокам возможность впервые взглянуть на графику, созданную с помощью движка Frostbite.

Первый геймплейный трейлер демонстрирует новые игровые механики, такие как система отслаивания и интенсификация режиссера, которые будут представлены в ремейке Dead Space от EA Motive. Система шелушения позволяет некроморфам иметь многослойную плоть, сухожилия и кости, которые ломаются, рвутся и разрушаются по-новому. Они были перестроены с использованием этой системы, и их ужасный вид вызовет проблемы.

С другой стороны, режиссер усиления позволяет игрокам «чувствовать вес каждого шага, который делает Исаак», регулируя эффекты окружающей среды, такие как свет, дым, частицы и звуки. Спавны некроморфов также будут скорректированы с помощью директора усиления. По словам команды разработчиков, он будет обеспечивать обратную связь о психическом и физическом состоянии в зависимости от уровня стресса Исаака.

Как видно из вышеприведенного трейлера, вместо новой эстетики Electronic Arts останется верной атмосферной теме оригинальной игры. Версия ремейка была перестроена с использованием движка Frostbite Engine, чтобы обеспечить стабильную частоту кадров без ошибок. Электронные искусства объявил, что в Dead Space Remake будут добавлены новые элементы повествования, расширяющие историю за пределы Исаака и USG Ishimura. Версия ремейка включает в себя улучшенный звук и четкость, которые полностью погружают вас в преисподнюю, сохраняя при этом визуальную точность оригинальной серии.

Загрузочные экраны и кадры также уйдут в прошлое, чтобы обеспечить плавное действие в узких коридорах и длинных коридорах Ишумуры. EA Motive заявила, что в Ишимуре будут представлены новые комнаты и маршруты для исследования, новые элементы управления картой пользовательского интерфейса и улучшенный локатор. И последнее, но не менее важное: Айзек может защитить себя от некроморфов, используя инженерные инструменты в качестве оружия, когда это необходимо.

Ремейк Dead Space выйдет на PS5 Xbox Series X|S и ПК через Steam 23 февраля 2023 года. ИГН , креативный директор EA Motive Роман-Кампос Оролиа, сказал, что в ремейке не будет микротранзакций, а все активы, включая визуальные эффекты, звук и игровой процесс, будут перестроены для запланированных выше платформ.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.