EA отключает несколько серверов NHL

В мире спортивных игр вполне естественно, что игры старшего поколения отходят на второй план, в то время как выпуск нового года оптимизируется и продвигается компанией. Electronic Arts делает шаг вперед, добавляя НХЛ названия почти десятилетней давности навсегда на полках как часть несколько объявлений EA, сделанных в выходные .

6 июня г. ЭП будет отключать онлайн-серверы для нескольких НХЛ игры, в том числе НХЛ 14 , НХЛ 15 , НХЛ 16 , НХЛ 17 и НХЛ 18 , на всех платформах. Печальная новость означает, что все режимы онлайн-игр, в том числе Be A GM и NHL Threes, будут доступны для игры еще три месяца, прежде чем навсегда закроются.

На странице обновлений службы EA ясно сказано, что из-за того, что активные игры достигли рекордно низкого уровня активности игроков, устойчивость обслуживания серверов для этих игр больше не является жизнеспособной. У игроков по-прежнему будет возможность играть во всех офлайн-режимах, но онлайн-формат больше не будет доступен для основной базы игроков. Учитывая неуверенность в обеспечении отличного онлайн-опыта наряду с ежегодным выпуском новых игр, вступление этого решения в силу было лишь вопросом времени. К счастью, ретро НХЛ 94 юбилейный режим введен в НХЛ 14 это автономная функция, позволяющая играть в нее после отключения сервера.

Огромный список игр, столкнувшихся с таким же типом отключения, показывает, что по мере того, как онлайн-игры развиваются и появляются новые части, старые игры в конечном итоге сталкиваются с прискорбным обстоятельством, становясь неактуальными в умах игрового сообщества. Тем не менее, это грустное замечание, поскольку поклонники старой франшизы по сей день любят играть со своими друзьями, как лично, так и онлайн, в некоторые из старых игр, которые предлагают режимы, недоступные в более новых версиях. Некоторые могут даже предпочесть ощущение НХЛ 16 и разнообразие функций, которые они вернули, которых не было в НХЛ 15 . Если игроки хотят играть онлайн, им придется полагаться на НХЛ 19 вплоть до текущей эры, чтобы получить их исправить.

С закрытием серверов для пяти титулов НХЛ болельщики больше не будут иметь доступа к онлайн-достижениям. К ним относятся НХЛ 14 достижения, НХЛ 15 достижения, НХЛ 15 (Xbox 360) достижения, Издание «Наследие НХЛ» , НХЛ 16 достижения, НХЛ 17 достижения и НХЛ 18 достижения. Время игры в каждой части оценивается в 200 часов, что оставляет очень мало времени для игроков, впервые играющих в старые игры. Любителям альтернативного стиля предоставил НХЛ 18 Тройки будет иметь ограниченное время, чтобы насладиться ихсокрушительные хиты и бесконечное, хаотичное веселье, прежде чем оно будет отложено навсегда.

НХЛ 22 можно играть на Xbox One, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.