Дата выхода Valkyrie Elysium, время и цена

Valkyrie Elysium — один из ожидаемых релизов Square Enix в этом году, и мы надеемся, что до мирового релиза игры на консолях PS4 и PS5 осталось менее 24 часов.

По официальному заявлению Страница PlayStation Store , Valkyrie Elysium будет доступна 29 сентября для PS4 и PS5 однако некоторые регионы получат доступ к игре в более поздние часы 28 сентября. Ниже вы можете проверить точное время выхода для каждого основного региона:

PS4/PS5:

  • Северная Америка: 28 сентября в 21:00 по тихоокеанскому времени или 29 сентября в 12:00 по восточному времени
  • Европа: 29 сентября в 4:00 UTC/5:00 BST/6:00 CEST
  • Восточная Азия и Океания: 29 сентября в 13:00 JST/14:00 AEST/16:00 NZST

Если вы собираетесь играть в Valkyrie Elysium на PlayStation, в настоящее время на консолях доступна бесплатная демоверсия игры, которая дает игрокам ограниченный доступ к первым нескольким миссиям игры. Надеюсь, вы сможете перенести свой прогресс из демоверсии в оригинальную игру после ее полного запуска.

Valkyrie Elysium в настоящее время доступен для предварительного заказа за 5999 долларов США. Конечно, это цена Standard Edition, но если вы являетесь давним поклонником серии и хотите приобрести особую часть игры, вы можете приобрести Valkyrie Elysium Digital Deluxe Edition за 7499 долл. США, в которую входит доступ к Valkyrie Elysium, а также к профилю Valkyrie: Lenneth. Кроме того, Digital Deluxe Edition дает игрокам мгновенный доступ к внутриигровому снаряжению Svartaljr: Sword of the Goddess of the Underworld. Более того, если вы оформите предзаказ любого из цифровых изданий, вы получите доступ к внутриигровому оружию Альскира: Мечу Бога Света.

Valkyrie Elysium поддерживает бесплатное обновление с PS4 до PS5 а это значит, что всего за одну покупку вы получите игру как на консолях PS4 так и на PS5 на одну и ту же учетную запись.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.