Need For Speed ​​Unbound демонстрирует ослепительные эффекты в новом трейлере

Через официальный сайт франшизы Твиттер аккаунт, разработчики Жажда скорости Unbound показала еще один геймплей грядущего названия уличных гонок, в частности, демонстрируя иллюстрированные эффекты, которые вы можете добавить к своему опыту вождения. Эффекты включают в себя анимированный дым, который исходит от ваших шин, а также различные безумные анимации, похожие на граффити, которые появляются вокруг вашей машины в зависимости от ситуации.

Иллюстрации выглядят детализированными и очень стилизованными, очень похожими на анимированные ролики из первый трейлер игры . Однако, казалось бы, аккаунт игры получает много запросов об их отключении. В ответ аккаунт Need for Speed ​​написал: «Да, вы можете отключить эффекты. Фактически, вы можете вообще никогда их не включать. Как и любую другую часть автомобиля».

Когда это объявлено Вчера, когда вышел этот трейлер, он провозгласил, что вопрос, который все задавали, наконец-то будет дан ответ. В более позднем твит , Twitter Need for Speed ​​продолжал писать о «действительно очевидном[question], который люди задают каждую секунду». Некоторые предположили, что речь идет об автомобилях Toyota. Игра сайт перечисляет более 140 автомобилей для предстоящей игры, однако в нем нет моделей Toyota.

Этот вопрос до сих пор остается загадкой, и, возможно, ответа на него нет даже у самих разработчиков. Официальный аккаунт Need for Speed ​​упомянул аккаунт Toyota Твиттер , шутя, что хочет, чтобы Toyota отвечала на его сообщения, чтобы они могли «снова стать семьей». Был даже взаимодействие с Форза Горизонт аккаунт, который явно решил сегодня загрузить пост, демонстрирующий Toyota Supra в своей игре.

Еще одним важным моментом является то, что учетная запись Need for Speed ​​позже сделала дополнение к своему предыдущему подтверждению, заявив, что эффекты «Базовый хвостовой дым и следовые огни» нельзя отключить, однако все остальное можно. Эти два эффекта довольно незначительны, поэтому игроки, предпочитающие более реалистичный взгляд на жанр уличных гонок, могут настроить игру до желаемого состояния. Это имеет смысл только потому, что одна из главных особенностей Need for Speed ​​— возможность настраивать внешний вид вашего автомобиля во время вождения.

Need for Speed ​​Unbound выходит 2 декабря 2022 года для PlayStation 5 Xbox Series X|S и ПК.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.