В следующей игре Хидео Кодзимы сыграет Эль Фаннинг

Всего несколькими часами ранее Джеффу Кейли официально исполнилось года. объявлено через Твиттер что Эль Фаннинг присоединяется к Хидео Кодзима в следующей игре японского режиссера, не упоминая название игры. Вскоре после этого Хидео Кодзима поделился новым твитом, снова продемонстрировав экран своего монитора, где он был монтаж нового видео , который может быть новым трейлером.

После Death Stranding , Кодзима Продакшнс похоже, он участвует в нескольких проектах, в том числе в предстоящем проекте в сотрудничестве с Xbox Game Studios, который был подтвержден еще в июне этого года. Официально еще не подтверждено, является ли проект с Эль Фаннинг в главной роли той же видеоигрой, которая была подтверждена Xbox, или нет, поскольку недавно просочившийся документ от Sony показал, что Kojima Productions также создает новую игру для PlayStation 5.

[media=https://twitter.com/geoffkeighley/status/1578225244975702019?ref_src=twsrc%5Etfw]

Утечка Тома Хендерсона еще в июне 2022 года показала, что следующая игра Kojima Productions для Xbox будет называться Передозировка , хотя студия еще не подтвердила это. Новое изображение из следующего тайтла Кодзимы, на котором Эль Фаннинг изображена как один из актеров, включает в себя совершенно новый логотип внизу, который, кажется, принадлежит новой игре студии, но довольно сложно что-либо понять из этого логотипа. по крайней мере на данный момент.

Хотя официального объявления пока нет, ожидается, что мы впервые познакомимся с этим проектом во время The Game Awards 2022 учитывая тот факт, что Джефф Кейли раскрыл участие Эль Фаннинг в следующем проекте Кодзимы, а не самого японского режиссера. Кроме того, тот факт, что Кодзима редактирует новый трейлер, может означать, что его премьера состоится в ближайшем будущем.

Ранее Хидео Кодзима дразнил этот новый проект темным изображением лица Эль Фаннинг с вопросом «где я?» Теперь у нас есть то же изображение, но с красным светом, на котором видно лицо Эль Фаннинг, дополненное новым вопросом: «Кто я?»

Подобно анонсу Death Stranding, похоже, что Кодзима любит продолжать делиться этими таинственными твитами, чтобы дразнить фанатов, пока не появится официальный трейлер.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.