Сообщается, что Google Stadia отказалась от эксклюзивного продолжения Death Stranding

Новый отчет от 9to5Google предполагает, что Хидео Кодзима хотел создать продолжение Death Stranding исключительно для Google Stadia, но предложение было отклонено.

Death Stranding была выпущена исключительно для PlayStation 4 еще в 2019 году, но с тех пор получила обновление текущего поколения для PlayStation 5 и версию для ПК через Steam и Epic Games Store. Как сообщается, Google работал с Хидео Кодзимой над созданием сиквела Death Stranding, который будет эксклюзивным для консоли Stadia.

Продолжение, по-видимому, находилось на ранних стадиях разработки, но вскоре после того, как первые макеты были показаны Google в 2020 году, они решили отказаться от проекта. Согласно отчету 9to5Google, это во многом было связано с желанием Кодзимы сделать продолжение Death Stranding более однопользовательским.

Хотя первая Death Stranding, вероятно, не воспринималась игроками как многопользовательская игра, это была асинхронная многопользовательская игра. Вы не могли играть напрямую со своими друзьями, но игроки со всего мира могли строить структуры, которые появлялись в играх других игроков. Как сообщается, Кодзима хотел, чтобы сиквел оставался строго однопользовательским, чего Google не хотел.

Пока неясно, насколько правдив этот слух, так как ни Google, ни Кодзима не прокомментировали проект. Однако ранее в этом году ВГК сообщил, что команда Google Stadia «отменила десятки проектов и сторонних лицензионных сделок».

Представитель Stadia отверг претензии к VGC, а когда его спросили конкретно о проекте Кодзимы, представитель ответил: «Мы постоянно разговариваем с партнерами в ситуациях, которые не приводят к проекту или даже предложению. Это очень распространено. , Предположения о том, что две стороны, которые регулярно выступают в этой отрасли, приводят к предложениям или иным образом, неточны».

Продолжаются слухи о том, что Кодзима работает над продолжением Death Stranding, а сам Норман Ридус даже заявил в интервью Лео что они «только что начали вторую часть». или нет, сиквел должен был стать эксклюзивом для Google Stadia, пока остается слухом. (function() {googletag.display('adsninja-ad-unit-characterCountRepeatable-631119f86f037-REPEAT3');}); Фил Харрисон вчера подтвердил, что Google Stadia будет закрыта в 2023 году.по ссылке ниже.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.