Как победить Джульетту и Роуг Джульетту в Death End Re;Quest 2

Быстрые ссылки

Вот оно - это Конец смерти re;Quest 2's финальная встреча. После нескольких часов повествования, снукерных баталий и истребления демонов вы, наконец, узнали правду и сражаетесь с Джульеттой. Будучи последним боссом, Джульетта не проигрывает в бою. Она даже поставляется с двумя формами, что делает ее еще более сложной.

Извивающаяся масса плоти, глаз и зубов — Джульетта — это зрелище. Мало того, ее поддерживают полчища младших демонов, готовых помочь своему хозяину. Приготовьтесь к драке.

Этот бой меняется в зависимости от того, какой маршрут вы выбираете . Если вы находитесь на Падший конечный маршрут , вы столкнетесь с Джульеттой, но не с ее второй формой. Кроме того, вы столкнетесь с Джульеттой только с Май. Если вы находитесь на Истинный конечный маршрут , вы столкнетесь с Джульеттой и ее более сильной второй формой со всей вашей группой.

Падший маршрут

Статистика и атаки Джульетты

Стат Значение
л.с. 2600000
АТК 1250
ДЭФ 300
МАТ 1250
МДФ 1500
АГИ 450
Слабость Звезда

Джульетта выглядит настоящим зверем в этом бою, и это потому, что она вроде как . Поскольку вы сражаетесь только с Мэй, потребуется некоторое время, чтобыпройдите через ее значительный запас здоровья, и ее атаки могут отнять у вас большие куски.

Джульетту сопровождает четыре кровавые мухи , и с этими жуками будет больно иметь дело. Потому что у Май нет серьезных защитных баффов, таких как Физилайт в ее комплекте таких вещей будет удивительное количество повреждений и будет вашей основной целью в этом бою.

Джульетта атакует

Джульетта не собирается изо всех сил в этой борьбе. Ее атаки, наносящие урон, не будет достаточно для ваншота Май , и убить ее больше формальностью после того, как вы убили ее мух - настоящий враг .

Джульетта - Подготовка к бою

Коррупция

Как всегда, поддержание высокого уровня порчи имеет решающее значение для успеха . К счастью, мухи Джульетты более чем рады усилить вашу порчу и перевести вас в режим сбоя с первого хода. Отсюда атаки Джульетты должны держать вас в этой форме бессрочно .

Оборудование

Вы захотите дать Май самое лучшее оборудование , так как она собирается соло. Поскольку Джульетта менее устойчива к АТК, прокачай этот стат как можно выше . Однако не забывайте следить за своими защитными характеристиками.

Навыки

В этом бою необходимо использовать самые сильные атаки звезд, основанные на АТК . Однако будьте готовы переключиться на атаки, основанные на МАТ, когда имеете дело с кровавыми мухами, так как у них высокое физическое уклонение .

Используя Апарабл Марре , Стадбулл и Приапара , а также мощные исцеляющие заклинания помогут поддерживать здоровье Май.

Джульетта - Боевая стратегия

Кровавые мухи, скорее всего, активируются первыми, что немедленно поставит Май в Глитч . Отсюда лечите, дебафф и бафф в свой первый ход. Когда наступит ваш второй ход, Поддерживайте здоровье и уничтожьте Кровавых мух .

Как только мухи будут уничтожены, обратите внимание на Джульетту и несколько раз оттолкнуть ее от стены . Джульетта не выкладывается на полную во время этого маршрута, поэтому, как только мухи исчезнут, эта битва должна закончиться без особых хлопот.

Истинный конечный маршрут

Статистика Джульетты

Стат Значение
л.с. 2600000
АТК 1250
ДЭФ 300
МАТ 1250
ДЭФ 1500
АГИ 450
Слабость Звезда

Джульетта не сутулится . Ее характеристики одни из самых высоких в игре, но она не выкладывается на полную катушку. Она все еще может дать вам пощечину в этой форме, и если она это сделает, она может убить персонажа если вы не готовы. Потому что у Джульетты такой низкий показатель DEF, вы хотите нацелить на нее навыки, основанные на АТК, насколько это возможно .

Джульетту также сопровождает четыре кровавые мухи которые представляют собой быстро движущиеся неприятности с невероятно высоким физическим уклонением. С этим может быть непросто справиться, но также может быть использован в ваших интересах .

Джульетта атакует

Когда начнется бой, Кровавые мухи — реальная угроза . Они активируются первыми и могут нанести немало урона, если объединятся против одного персонажа. Однако это нормально, если вы сможете пережить их первоначальную атаку, вы можете полностью игнорировать их .

У Джульетты достаточно силы, чтобы убить члена группы без усиления , но как только вы примените свои баффы, она будет изо всех сил пытаться сделать что-нибудь примечательное. Единственным исключением является Аннигиляция . Этот навык игнорирует ваши DEF и MDF, что приводит к катастрофическим повреждениям .

Кроме того, Джульетта может усилить себя с помощью счетчика физических атак , что заставляет вас нацеливаться на ее значительно более высокий MDF при атаке. Valley Fresh может удалить его, но это также лишит вашу группу всех их баффов .

Джульетта - Подготовка к бою

Коррупция

Поле битвы покрыто жуками, некоторые из которых мгновенно превращают вас в вашу глитч-форму. Значение этих багов невозможно переоценить . Ни при каких обстоятельствах вы не должны сбивать врага с одного из этих жуков. Избегайте суперотбрасываний и сосредоточьтесь на небольших ударах по стенам.

Пребывание в Glitch Form даст вам множество бонусных характеристик, которые должны сделать этот этап намного проще. Фармить Порчу, держите кровавых мух, чтобы они атаковали вашу группу, за бесплатное пополнение счета .

Оборудование

Как всегда, вы хотите иметь лучшее снаряжение, которое можно купить за деньги . Поскольку у Джульетты нет статистики DEF, рекомендуется использовать сборки ATK . Однако не пренебрегайте DEF и MDF. Вам нужно пережить первый ход «Кровавых мух».

Навыки

Баффы и дебаффы имеют большое значение в этом бою. Массовые дебаффы DEF, такие как Апарабале Марре великолепны, а Физилайт это 100 процентов обязательный бафф. Кроме этого, Трасса навыков и Бык навыки являются фантастическими для продвижения вашего урона на следующий уровень.

Джульетта БаттлСтратегия

Предполагая, что вы пережили Кровавых мух, вы можете вернуться и подождать. Это отвлечет Джульетту от Жуков , и к стене для бесплатного урона. Пока вы ждете, произнесите Физилайт и введите Глючный режим . Вам захочется оставаться в этой форме как можно дольше. Используйте Май, чтобы усилить свою защиту, если вас беспокоит урон.

Как только Джульетта направится к вам, начните бить ее об стену, используя мощные звездные навыки . Убедитесь, что вы используете физические атаки, чтобы максимизировать урон. Если Джульетта использует свой счетчик, переключитесь на атаки, основанные на магии, или используйте Valley Fresh - помните, вам придется повторно применять свои баффы, если вы используете Valley Fresh.

Аннигиляция является единственной угрозой в арсенале Джульетты из-за его пробивной способности DEF и MDF. Он не проходит через Physilight или Guard , тем не мение. Если вы обнаружите, что ваша команда умирает от Аннигиляции, убедитесь, что Physilight активен, и включите Guard в свои комбо.

Как только Джульетта упадет, вы можете перейти к ее окончательной форме.

Статистика Роуг Джульетты

Стат Значение
л.с. 2600000
АТК 1250
ДЭФ 1500
МАТ 1250
МДФ 300
АГИ 450
Слабость Луна

Джульетта почти такая же по статистике, с единственными изменениями, заключающимися в том, что ее DEF и MDF имеют переключатель . Джульетте тоже слабый до Луны на этом этапе, а не Стар. То, что ее характеристики остались прежними, не означает, что Джульетта в этой форме не получила некоторых баффов — ее урон значительно выше .

Атаки Роуг Джульетты

Роуг Джульетта претерпела два больших изменения в наборе умений. Во-первых, вместо противодействия физическому, она противостоит магии . Вы можете справиться с этим так же, как с ее первой формой — просто измените свой метод атаки или используйте Вэлли Фреш .

Аннигиляция немного переработан в этом бою и превратился в Удалить . Удаление очень похоже на Аннигиляцию, только Роуг Джульетта использует его гораздо чаще , и частота увеличивается в зависимости от ее оставшегося здоровья. Если ваша группа не усилена и не охраняется, когда это сработает, они умрут .

Как и в первой фазе, Джульетту сопровождают четыре Кровавых Мухи . Они не изменились и могут использоваться таким же образом для фарма Порчи во время этого боя.

Роуг Джульетта - Подготовка к бою

Коррупция

Как и в первой фазе, Уровень коррупции всегда должен быть высоким . Это повысит ваши атакующие и защитные характеристики. Лучший способ фармить Corruption — это быть пораженным Blood Flies. На арене также много жуков, чтобы держать вас в тонусе.

Оборудование

Поскольку Роуг Джульетта поменяла местами DEF и MDF, вам нужно сложить как можно больше МАТ .

Навыки

Мощные лунные навыки должны быть вашей основной формой атаки . Это должно поддерживаться с Трасса и Бык навыков, а также Физилайт чтобы максимизировать ваш урон и выживаемость. Не забудьте также использовать Guard .

Боевая стратегия

Стратегия в этом бою в основном остается неизменной. Войдите в Glitch Form, оставайтесь в ней как можно дольше и держите себя в усиленном состоянии . Если Роуг Джульетта начинает контратаковать, используйте Valley Fresh и начните заново.

Держите Роуг Джульетту в углу, чтобы максимизировать ваш урон , что важно, так как вам придется использовать Охрану каждый ход, чтобы остаться в живых — это ограничивает количество урона, которое вы можете нанести.

Как только вы пройдете через запас здоровья Роуг Джульетты, вы завершите игру. Поздравляю .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.