Хидео Кодзима высоко оценил новый фильм о Бэтмене LEGO Batman

Бэтмен является последним блокбастером о супергероях, вышедшим в кинотеатрах, и был встречен в основном положительной критикой, некоторые считают, что Сумерки Игра актера Роберта Паттинсона в роли крестоносца в плаще - лучшее изображение персонажа в кино. По крайней мере, зрители, кажется, наслаждаются фильмом, поскольку он уже на пути к достижению Кассовые сборы в размере 500 миллионов долларов . Свежий взгляд на Готэм, злодеев и героев, обитающих в городе, Бэтмен привлек внимание всего мира.

Наряду с кинокритиками и зрителями один известный создатель видеоигр также высказал свое мнение о последнем Бэтмен фильм. Хидео Кодзима, создатель Death Stranding , часто называют одним из авторов игр, поскольку игры Кодзимы можно определить по влиянию их создателя. Таким образом, многие следуют за Кодзимой за его уникальный взгляд на видеоигры и другие медиа-продукты. Как доказывает его Твиттер, он часто делится своим мнением о последних фильмах, которые смотрит.

Твиттер Кодзимы в последнее время был полон твитов, в которых он хвалил Бэтмен . В частности, создатель видеоигры, похоже, фанат игры Роберта Паттинсона. В некоторых твитах Кодзима подробно рассказывает о том, как направление, заданное Мэттом Ривзом для фильма, повышает производительность Паттинсона. «Собственное присутствие и актерские способности Роберта превосходны, но у режиссера есть хороший способ показать это», — сказал Кодзима. Затем он упомянул, как в сцене, показывающей топлесс Брюса Уэйна, где Бэтмен дается «гибкие мышцы спины, как у артиста балета, а не твердые мышцы от тренировки мышц и пропитывания белком».

Поклонники Кодзимы повторили его похвалу в Твиттере, а один пользователь сказал, что «каждая маленькая деталь в изображении Роберта с любовью и вниманием уделена Мэттом Ривзом». Кодзима также недавно купил оригинальный саундтрек для Бэтмен , снова демонстрируя свою признательность за фильм. Несмотря на свою любовь к Бэтмен хотя, кажется, у Кодзимы есть еще Бэтмен титул в центре его сердца, как он назвал Лего Бэтмен Фильм как его любимый Бэтмен фильм.

Кодзима известен как икона игр, о чем свидетельствует его недавняя награда в области изящных искусств, присужденная правительством Японии . В то время как создатель в настоящее времяиспользуя свое присутствие в Интернете для просмотра фильмов, он в последнее время дразнит некоторые новые проекты, которые могут быть в разработке. Учитывая послужной список Кодзимы в создании интригующих игр, многие ждут, что же он создаст дальше.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.