Metal Gear Rising: Revengeance

Правительство Японии присуждает премию Хидэо Кодзимы в области изящных искусств

Хидео Кодзима является одним из самых известных создателей, работающих в настоящее время в индустрии видеоигр, чьи излияния заработали ему репутацию уникального персонажа, когда дело доходит до режиссуры игр. Фактически, он считается один из самых влиятельных разработчиков японской игровой индустрии , известный долгоживущим Металл Гир серия, а также 2019 года. Death Stranding . Начав свою карьеру в середине 1980-х, он находился в гуще событий около трех с половиной десятилетий, и теперь его вклад получил особое признание.

Согласно твиту от Кодзима Продакшнс Благодаря этому режиссер получил Премию министра образования в области изящных искусств от Агентства по делам культуры Японии в категории медиаискусства. Это первый случай, когда выдающаяся фигура из индустрии видеоигр получила награду с момента введения этой категории в 2008 году. Последним победителем был Сигэру Миямото, который был удостоен ее в 2010 году, то есть прошло двенадцать лет с тех пор, как подставное лицо в индустрии видеоигр победил.

Это, несомненно, престижная честь для Кодзимы. Согласно документу, в котором перечислены все последние победители этой конкретной художественной премии, Кодзима получил награду за свои достижения режиссерская версия Death Stranding . Хотя был разослан пресс-релиз с подробным описанием награды, ссылка с тех пор была удалена по неизвестным причинам. Однако, согласно отчету The Gamer, комитет считает, что Death Stranding «Динамические взаимодействия» и изображения «методов, выходящих за рамки существующих теорий» в видеоиграх заслуживают похвалы.

На протяжении десятилетий его звезда восходила по мере того, как он переходил из Металл Гир игры в печально отмененный Сайлент Хиллз взнос, прежде чем выпускать Death Stranding в 2019 году, когда он наконец-то начал работать над полноценной игрой с Ходячие мертвецы актер Норман Ридус. Хидео Кодзима также запустил подкаст , в котором он рассказывает о своем игровом происхождении, а также о своей любви к фильмам, с которыми любой, кто следит за его аккаунтом в Твиттере, будет слишком хорошо знаком.

До разрыва между директором и Konami группа Metal Gear Solid игры были одними из лучших стелс-игр около , а после его ухода последняя запись в серии резко упала. В любом смысле, Хидео Кодзима явно по-прежнему способен выпускать интересные игры, и его недавняя награда Fine Arts показывает, что его признание выходит за рамки игрового сообщества.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.