Хеллоуинское дополнение Prison Architect «Undead» выйдет на следующей неделе

Тюремный архитектор на следующей неделе получит восьмое расширение. «Нежить», как следует из названия, добавляет орды зомби в симулятор управления тюрьмой. Дополнение Undead будет доступно для покупки 11 октября.

Как раз к Хэллоуину, Парадокс и Дабл одиннадцать вводят более жуткое расширение для Prison Architect . Расширение начинается, когда игрок строит комнату быстрого доступа на кладбище, добавляя в тюрьму некий «жуткий колорит» и временно успокаивая заключенных. Однако вскоре мертвецы начнут восставать, что заставит игрока принять меры по сдерживанию вспышки.

Инфекция может распространяться несколькими путями: заключенные могут заболеть и превратиться в нежить, их может укусить уже существующая нежить или они могут просто появляться на кладбищах. Само собой разумеется, что любая несчастная душа, проигравшая битву с нежитью, присоединится к орде больных.

Охотники за головами добавляются в Prison Architect в качестве двойников зомби. Этих людей можно призвать на помощь в борьбе с нежитью. Дополнительные ловушки и оружие будут добавлены в соответствии с тематикой расширения и помогут игроку сдерживать вспышки. Для атмосферы добавляется «Наложение нежити», которое позволит игрокам регулировать темноту.

Вместе с Undead выпускается бесплатное обновление под названием The Kickstand. В список собак добавляются корги и сибирские хаски. Добавляются три быстрых комнаты: Охрана, Питомник и Условно-досрочное освобождение. Камеры теперь можно заблокировать, и теперь игрок может сделать так, чтобы охранники отдавали приоритет проверке мониторов. Наконец, добавляется новая пустая комната, которая позволит игрокам отделять участки своей тюрьмы без стен.

Undead будет выпущен только для ПК, Xbox One и PlayStation 4 а не для мобильных версий и версий игры для Nintendo Switch. 5 октября разработчики сделал объявление на форуме Paradox объявляя, что они «больше не будут предоставлять контент или обновления для этого[Switch]версию игры». Основная причина, по-видимому, заключается в отсутствии игроков, активно играющих на Switch.

Релиз Undead состоится 11 октября по цене $299.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.