Friday The 13th Разработчики создают асимметричную многопользовательскую игру «Охотники за привидениями»

Как одна из классических кинофраншиз 1980-х годов, Охотники за привидениями за почти 40 лет, прошедших с момента премьеры первого фильма в кинотеатрах, ему не привыкать к множеству адаптаций видеоигр. От культовых ретро-игр для NES и SNES до более современных игр, таких как компании Saber Interactive. Охотники за привидениями: Видеоигра , Охотники за привидениями Игры были основным продуктом индустрии видеоигр на протяжении нескольких поколений. Сейчас Пятница 13 разработчик IllFonic вносит свою лепту в франшизу с Охотники за привидениями: Духи на свободе .

Новый Охотники за привидениями Слухи об игре ходят уже несколько месяцев, и IllFonic ранее был связан с потенциальной предстоящей игрой. Актер Эрни Хадсон, известный по роли Уинстона Зеддемора, ранее объявил о своем участии в новом фильме «». Охотники за привидениями игра от IllFonic во время Celebrity Fan Fest в декабре, и отчеты связывали Пятница 13 разработчик еще в октябре прошлого года. Теперь IllFonic официально представила новое приключение с охотой на привидений, асимметричную многопользовательскую игру 4 на 1 в которой будут представлены Охотники за привидениями фанаты как ловят призраков, так и сами берут на себя роль призраков.

IllFonic официально представила Охотники за привидениями: Духи на свободе Утро вторника: короткий трейлер, демонстрирующий новейшее приключение знаменитой четверки охотников за привидениями. Игра похожа на популярные современные игры 4 на 1 такие как компании IllFonic. Пятница 13 и Behavior Interactive Мертвые при дневном свете с командой из четырех игроков, играющих роль Охотников за привидениями и охота на призраков в самых разных средах. Игроки будут оснащены всеми инструментами, необходимыми для уничтожения призраков, таких как P.K.E. метров, протонные ранцы и множество других инструментов в их арсенале.

В первый для Охотники за привидениями франшиза , Духи на свободе будет черпать вдохновение из предыдущих игр своего разработчика и позволит игрокам играть за некоторых из самых знаковых ужасных гулей франшизы, сражающихся с командой Охотников за привидениями. Трейлер показал игрокам на выбор несколько призраков из всей франшизы, в том числе легендарного Slimer, и показал, что призраки могут обладать различными объектами на карте, чтобы сеять хаос среди охотников за привидениями. У каждого призрака также есть уникальные способности, которые помогают ему получить преимущество над противоборствующими игроками.

Объявление от Охотники за привидениями: Духи на свободе В последние несколько лет интерес к сериалу возродился, поскольку франшиза увидела не только новые игры, но и совершенно новый фильм. Saber Interactive недавно обновила классическую игру 2009 года. Охотники за привидениями: Видеоигра для современных консолей и 2021 год увидел выпуск Охотники за привидениями: Жизнь после смерти втеатры, выступающие в качестве правильного продолжения Охотники за привидениями 2 . Духи на свободе надеется взять заметки от своих предшественников и, похоже, собирается принести совершенно новый опыт борьбы с привидениями, когда он выйдет в конце этого года.

Охотники за привидениями: Дух на свободе планируется выпустить в четвертом квартале 2022 года для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.