На ремастер Midnight Club намекает музыкант в Instagram

Rockstar Games В последнее время ему не удавалось хранить свои секреты, но пост музыканта в Instagram, сделанный более года назад, внезапно вызывает вопросы относительно одной из его скрытых интеллектуальных прав.

Как сообщает Комикс , один Зоркий Ютубер заметил старый пост, сделанный на странице markus_kienzl_music в Instagram 26 августа прошлого года, в котором Кинзел утверждал, что Rockstar лицензировала один из его треков для использования в трейлере Midnight Club: Los Angeles. Эта игра была первоначально выпущена в октябре 2008 года. Каким-то образом этот пост был проигнорирован, несмотря на включенные хэштеги #rockstargames и #midnightclubloasangeles.

[media=https://www.instagram.com/p/CTCsT4Isubi/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Как мы сообщали в прошлом месяце, канал YouTube Тизер поделился концептуальным трейлером фанатский ремейк из Midnight Club, созданного с использованием Unreal Engine 5. Это было намного позже объявления, сделанного Kienzl в августе прошлого года, оставляя возможность того, что песня действительно была лицензирована для использования в трейлере фанатской сборки. Тем не менее, музыка, использованная в созданном фанатами трейлере, представляет собой медленную инструментальную партию во главе с джазовой электрогитарой, в то время как музыкальное произведение, как утверждает Кинзел, было лицензировано для игры, Dundy Lion (с участием Пола Сент-Хилара) , это быстрый номер с чувством слияния регги и хип-хопа. Проще говоря, эти две части даже отдаленно не похожи друг на друга.

Rockstar Games еще не ответила на первоначальный пост Kienzl или на слухи, возникшие из его возрождающихся новостей, но на данный момент не было никаких других очевидных признаков того, что Rockstar планирует вернуть серию Midnight Club.

Если слухи о том, что Rockstar работает или когда-то работала над обновленной версией Midnight Club: Los Angeles, верны, было бы впечатляющим подвигом скрывать такие новости так долго. Недавно компания стала жертвой одной из самых распространенных непреднамеренных утечек информации в истории отрасли послененазванное лицо выпустил более 90 видео незавершенных кадров из следующей игры Grand Theft Auto в прошлом месяце, и предполагаемый преступник, похоже, также пытался получить выкуп за исходный код Grand Theft Auto 5 и того, что считается Grand Theft Auto 6. Rockstar ответил с заявлением о разочаровании по поводу того, что фанаты должны впервые взглянуть на игру таким образом, но заверил своих фанатов, что утечка не помешает выпуску игры.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.