Фанат World of Warcraft воссоздал Мулгор в стиле Overwatch с помощью Unreal Engine

Мир Варкрафта игроки создавали фан-арт проекты с тех пор, как почтенная MMORPG существует на рынке. Один Мир Варкрафта Фанат дополнил длинный список прекрасным исполнением Мулгора в стиле Овервотч с помощью Unreal Engine.

Пользователь Reddit, художник и WoW Фанат Тодтодсон создал сцену с помощью Unreal Engine. Хотя Овервотч Сама игра работает на проприетарном движке Blizzard, Тодтодсон все равно смог передать его уникальный стиль с помощью Unreal Engine.

Сам полуминутный трейлер представляет собой панораму Мулгора, прародины минотавроподобных тауренов. Он начинается с красивого тотема, а затем открывается изображение Столица тауренов Громовой Утес , расположенный на далеком плато сквозь туман. С мастерски прорисованными тенями и движением на деревьях можно практически услышать пение птиц и звук ветра, шелестящего в листьях, несмотря на то, что в трейлере установлен классический Мир Варкрафта Музыка.

Мулгор и Громовой Утес на Unreal Engine — Если бы WoW был сделан в том же стиле, что и Overwatch с вау

Тодтодсон создал множество других произведений искусства, от изображений реальных сцен до оригинальных творений. От мультяшных граффити и талисманов до обрушившегося моста и шведских НЛО — 3D-модельер разместил на Reddit тонны произведений искусства. Они даже раньше рендерили Мир Варкрафта коттедж в прошлом году использовал Blender , программа 3D-моделирования, анимации и рендеринга с открытым исходным кодом.

Сцена в коттедже в стиле WoW с блендер

Мир Варкрафта фан-арт проекты никогда не перестанет удивлять поклонников, и работа Тодтодсона не исключение. Оба Овервотч и WoW имеют разные стили, поэтому поклонникам обеих игр понравилось видеть, как последняя переделана в стиле первой. Многие задавались вопросом, является ли видео Тодтодсона чем-то вроде Мир Варкрафт 2 могло бы выглядеть, если бы Blizzard когда-либо делали продолжение MMO.

Интересно, что сейчас это более возможно, чем когда-либо прежде. С приобретением Microsoft Activision Blizzard будущее компании и ее игр может стать более радужным — долгожданное изменение по сравнению с грязной репутацией, от которой она недавно пострадала из-за обвинений в сексуальных домогательствах и дискриминации. Более того, Blizzard заявила, что грядут большие события. Варкрафт франшиза скоро , включая мобильную игру, и бывший разработчик Blizzard считает, что это может означать Варкрафт 4 или другой синглплеер Варкрафт игра может быть в будущем. Хотя на данный момент не существует ничего, кроме предположений, видение Мулгора Тодтодсоном может дать фанатам представление о том, как могла бы выглядеть эта возможность, если бы онакогда-либо случается.

Мир Warcraft: Shadowlands доступен на ПК. Конец Вечности релизы 22 февраля.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.