Dr Disrespect представляет абонемент Founders Pass на основе NFT для игры Midnight Society Game

Одно из самых громких имен в потоковом вещании, Доктор Неуважение , и его студия Midnight Society запустили свои собственные NFT Founders Pass с различными привилегиями, включая ранний доступ к сборкам игр. Это означает, что любой участник с пропуском Founders Pass будет иметь доступ к ранним сборкам предстоящей многопользовательской онлайн-игры PvP.

Еще в декабре 2021 года Dr Disrespect вместе с бывшим Зов долга и Ореол разработчики и некоторые другие, запустила игровую студию AAA под названием Midnight Society . Сообщается, что студия работает над многопользовательской онлайн-игрой PvP с нуля с помощью Unreal Engine 5. За последние месяцы Midnight Society наращивала свою команду, открывая больше ролей разработчиков, согласно веб-сайту. Недавно студия дразнила обновление «Arena Takeover» в своем проекте 15 марта. Теперь Midnight Society выпустила свои эксклюзивные NFT Founders Pass, готовясь подготовить почву для своей предстоящей игры.

Согласно веб-сайту студии, эксклюзивные преимущества Founders Pass включают:

  • Единственный в своем роде позывной Midnight Society и полностью принадлежащий VisorCortex (аватар, используемый в Midnight Society)
  • Ранний доступ к сборкам игры и испытаниям оружия
  • Право голоса в игровых функциях
  • Эксклюзивный доступ к мероприятиям студии
  • Первые ставки на товары и будущие продажи VisorCortex
  • Ранний доступ к отраслевым гильдиям

Эти пропуска для основателей будут стоить 50 долларов США, но не более 10 000 уникальных пропусков. Одна из самых заметных привилегий дает игрокам доступ к ранним сборкам игры. По бывшему Зов долга Креативный стратег, ныне генеральный директор и соучредитель Midnight Society Роберт Боулинг, любой, у кого есть Founders Pass, сможет загрузить ранние сборки «задолго до того, как в игру можно будет играть в традиционном смысле». Midnight Society упоминает, что в настоящее время студия планирует поддерживать Xbox Series X, PlayStation 5 и ПК. Таким образом, игроки с пропуском, по-видимому, могут загружать и играть на этих платформах.

Кроме того, это предоставит право голоса, которое позволит фанатам голосовать за ключевые решения и определять приоритеты функций во время разработки игры. В списке льгот также упоминается ранний доступ к «Промышленным гильдиям». Именно здесь Founders Pass позволит владельцам вступать в эксклюзивные гильдии, которые «управляют всем во вселенной производством оружия, наемников и косметики, используемых Когтями в Полуночном обществе». Те, кто заинтересован, теперь могут подать заявку на Founders Pass, хотя одобрение будет зависеть от нескольких факторов, включая продолжительность членства и активное участие в сообществе Midnight Society.

NFT делаютволны в игровой индустрии в последнее время, и несколько игровых компаний хотят угнаться за этой тенденцией. Однако такие случаи, как В основном провальная инициатива Ubisoft NFT отражают в значительной степени негативное восприятие игровым сообществом. Хотя время покажет, как сработает система Dr Disrespect и Midnight Society на основе NFT, реализация этой технологии наверняка вызовет интерес у геймеров.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.